Crazy Sex 醉交模擬

在酒後微醺的醉眼中,流鶯亦可化身為淑女。然而不用借助酒力的性愛感覺,亦可跟龍舌蘭一樣刺激。

 

不含酒精的性愛,亦可符合你的好色要求。

三杯落肚,可以令人亂性,作出各種放浪形骸的行為,甚至到了床上變得獸性大發。也許閣下不會如此,但少量酒精的確可以鼓勵人們暫時拋開禁忌和提高身體自信。歐洲網上的新近調查發現,五成受訪者喜歡酒後做愛。受酒精影響的性事,往往會較平常交合為瘋狂淫亂,缺點則是難以達致性高潮。專家解釋,酒精會令血流放緩,減低血液流向陰蒂的神經末梢,從而令性高潮無法出現。

不用說,所有狂野交歡的樂趣和遊戲,在翌日醒來之後都會難以記起。更糟糕的是,當事人會記得昨晚脫衣誘惑的可怕之處:淫蕩多過誘惑,且是對着一名「朋友」來做。問題是,可以在滴酒不沾而又能得享酒後交合的樂趣嗎?答案是可以的,可以享受有點反常的快樂結局,而又不用翌日害羞得不想見人。不妨嘗試以下提示,當然,這要視乎個人心意。
 
 
1 極盡挑逗
在酒吧調笑逗弄和玩遊戲,走動時碰擦臀部,那些飢渴的眼睛酒後性愛向以熱力積聚見稱,力量可以讓人忘形地脫掉對方衣物、撞擊家具和奔往睡房行事。埋下性愛的種籽,亦可培養這種待「搞」的感覺。廿八歲的A小姐會在上班期間向丈夫傳發短訊,表示她今天穿了他喜愛的紅色喱士絲襪,讓兩人期待着回家後會發生的事。無論是外出時深情款款的望他一眼,抑或在走廊速交,要引發狂野不羈的性愛,不妨做出可作前菜的舉動。

2 色情想像
當想像自己處身於環境一流的酒吧時,大抵會看到漂亮的人,在陰暗處互擦手肘,情景可為燃發性意而鋪路,故此不妨將這種性感、朦朧的感覺,帶進亮着紅色燈泡的
睡房。光線暗弱,可讓人不假思索地,即時進入享受在黑房進行一切樂事的興奮狀態。

3 轉移陣地
在日常進出地方交合的新鮮感覺,可模擬為用酒燃性的刺激作用。廿二歲的Beatrice小姐喜歡酒後交歡,多過矇朧行事,但要減少酒後交歡,她和男友嘗試在一些瘋狂地方交歡,包括湖邊的野餐枱。由於擔心被捕的風險,讓兩人嘗到取代飲酒的刺激樂趣。若要安全行事,可選在家中不同房間行事,例如浴室、地下或抵着牆壁。另可光顧酒店,除可增加新鮮感,亦毋須擔心要半裸地向警察解釋。
 

 
4 盡情發聲
酒後兩人是很易作出不顧別人的事,不管是久未健身,又或陰道排氣聲響大得連鄰人亦聽見,但都不是甚麼大不了。要進行自由自在的床事,可製造交歡聲響不擾人的環境,音樂是關鍵部分。專家表示,靜寂是可怕的,可讓人聽到睡床翹動或古怪的交合聲響,用樂曲音量蓋淹,則可讓人安心地以誘弄的方式行事。

 
5 顯露野性
性前喝酒的重點,是幫助你放下一切禁忌,向男伴發出求歡及向自己腦部發出你要放任一點的信號。數個做法可以發揮好像「深水炸彈」的刺激作用:適時在男伴進入當兒說髒話、用指甲戮入他的背肉,又或在親吻他時輕扯他的頭髮。酒後性愛恍如進行良好的心肌運動,包括四處滾動、身體充血、出汗和喘氣,故可採用主導變化的交合體位。男伴可能會感到驚訝,但這樣亦會進一步燃起他的戰意,讓你可以在微醺的狀態下,得享無拘束、無意識而又欲死欲仙的性愛。
 

 
6 改變常規
這裏指的是半夜突然性意大作。故此下次在凌晨二時起床小便後不要再睡,改為投入男伴懷抱。睡眼惺忪、無言需要的親熱方式,是酒後性愛的試金石。由於處於輕度迷糊的精神狀態,因此翌晨亦會有着類近的感受:真的做了?還是發夢而已?知道自己可以隨時搖撼他的世界,產生的興奮刺激,較兩人在周五晚上呷飲三杯伏特加酒還要大。
 
飛禽大咬
像飲醉酒一樣向他飛撲埋身,大大刺激他的性欲。

YOU MAY ALSO LIKE