笑出性高潮

新近研究發現,活潑有趣是男人物色伴侶的頭等個人特徵之一。毋須驚訝,問那個男人會願意跟一個嚴肅古板的女人拍拖呢?以下則是一則驚人發現:性愛學家表示,有趣鬧笑的心理感應,對床事尤其重事。專家解釋,鬧玩和大笑會令人體釋放大量化學物質,不僅可以令人更加快樂,甚至更易達致性高潮。

用笑引高潮
在親熱期間突然哈哈大笑,看來殊不浪漫,但專家解釋,大笑時人體會釋放內啡肽而令人更覺欣慰,從而提升整體快感。再者,這亦會即時減低皮質醇(壓力荷爾蒙)的釋放。

專家指出,最終­個人會在壓力焦慮全消的情況下交合,因而更能專注床笫之樂,更易做到身­心放鬆而能達­致性高潮。

最後,當中還涉及新奇的因素。較諸淡然處之,笑着親熱可讓你嘗到更加熱辣的性愛體驗。開始大笑,便會令整件事情變得新鮮起來。專家表示,採用新鮮或不同的親熱形式,可令人體釋出多巴胺,令人更容易感到快樂和興奮。

讓笑容持續
當然,在男伴愛撫你的乳房時突然爆笑,情況自是很古怪,令他以為你在嘲笑他的動作笨拙而憂慮起來。因此,你必須掌握煥發心情的自然做法。專家表示,可嘗試在打得火熱時發動搔癢嬉戲。無論是何年齡,被人搔癢而不笑,幾乎是不可能的事。

另可改變位置,讓性事變得更加活潑有趣。假扮高中學生玩「躲避父母」的遊戲而營造出來的胡鬧氣氛,定可讓你在整個親熱過程中持續盡情大笑。

YOU MAY ALSO LIKE