8 個性愛體位和姿勢 - 升級壞女孩專屬!

Carolyn Kylstra

8 個性愛體位和姿勢 - 升級壞女孩專屬!

Cosmo經常介紹創意性愛體位和姿勢,就像蘋果要不斷為iPhone推陳出新一樣。隨着電話新版本的­面世,本欄特別製作今期更新升級版性愛體位專題,當中不乏一些非常熱辣的姿勢。 

壞女孩性愛姿勢:NIPS AHOY  

壞女孩性愛姿勢 1. NIPS AHOY

坐交舔胸:這個性愛姿勢要男方直身而坐而雙腳直伸,女方跨騎男方胯上。在­降下套入時,女方把雙膝滑向前方而置於男方背後,上身後傾時女方背靠男方大腿。在男方抽弄時,女方可要求男方傾前上身,將嘴唇貼向她的胸部舔弄或咬含乳頭,做盡令女方興奮快慰之事。

壞女孩性愛姿勢:SPANK ME MAYBE  

 

 

壞女孩性愛姿勢 2. SPANK ME MAYBE

後進拍打:男方坐於睡床而雙腳直伸,女方背向跨騎男方胯上,接着雙腿向後直伸,上身枕在男方大腿和腳脛之間。這個性愛姿勢不但會給男方難忘的後觀景象,更令他易於輕拍女方的臀部。男方輕輕拉扯女方的頭髮,可把熱度提升。

 
壞女孩性愛姿勢:PEEP SHOW  

 

壞女孩性愛姿勢 3. PEEP SHOW

陰器展示:這個體位由女方仰臥,屈曲雙膝及將雙腳提於半空,男方屈膝跪於女方面前。在男方手握女方足踝和提高女方臀部時,女方持續挺直頭部,再把下身提起至接近陽器的水平。在男方進入時,女方盡量分開雙腳,提供一場令男方永誌不忘的視覺表演。

 

壞女孩性愛姿勢:DOWNWARD-FACING DOGGIE  

 

壞女孩性愛姿勢 4. DOWNWARD-FACING DOGGIE

屈體下望後進:這個性愛姿勢要結合一點瑜伽動作,但把狗仔後進式帶至新的色情高度。男方抽離一秒,接着女方採用下望的狗仔後進體位。做法是女方將臀部盡量提高,四肢觸床,男方站於女方身後而雙膝微曲,從後進入時握扶女方腰臀幫助支撐,以免女方雙臂乏力不支。

壞女孩性愛姿勢:MISSION CONTROL  

壞女孩性愛姿勢 5. MISSION CONTROL

全面操控:男方仰臥及把雙膝提向胸前,女方跨騎男方腰間位置及蹲下,讓雙方大腿緊貼。在降下套入之前,女方可用內褲、浴衣帶或模型手銬,把男方雙腕鎖在床柱,從而取得全面控制。

壞女孩性愛姿勢:BELT IT OUT  

 

壞女孩性愛姿勢 6. BELT IT OUT

皮帶拉扯:男方站立面向坐於櫃子之上的女方,女方用一根皮帶圍繞男方背項的寬闊部位,雙手各執一端以作平衡,再把雙腿擱於男方肩上。女方利用皮帶將上胸拉近男方,作為男方抽弄時一種輕度的束縛動作,增加性愛的快感。

 

壞女孩性愛姿勢:WILD RIDE  

 

壞女孩性愛姿勢 7. WILD RIDE

瘋狂跨騎:男方仰臥而一腿屈曲,女方從側面跨騎男方胯上及套入,套弄時利用男方大腿刺激陰蒂。用這個性愛姿勢女方亦可撫弄睪丸。根據新近調查,陰囊是男人希望得到多點關注的身體部位。

壞女孩性愛姿勢:VIBRATING V  

 

壞女孩性愛姿勢 8. VIBRATING V

陰蒂震盪:男方坐於有背座椅,女方面向跨騎男方胯上,用手搭着男方頸項或肩膊以作平衡,接着提高雙腳,把小腿擱於男方肩膊,然後套進。此時男方會騰出雙手,女方的陰蒂則置於前方和中央。這個性愛體位還可以把情趣玩具用上場,男方把震盪器放在陰蒂之上,可讓兩人同時得到強烈的高潮刺激。

YOU MAY ALSO LIKE