前戲七招令男人床上瘋狂度 UP!

哈哈

其實令男士進入瘋狂狀態,可以助他表現更出色,縱然是同樣的體位也能帶給你更高的享受。(photo: Thinkstock Photo)

提到為性事加添趣味,一般會想到嘗試新體位,卻往往因為技巧未純熟而掃興收場。其實令男士進入瘋狂狀態,可以助他表現更出色,縱然是同樣的體位也能帶給你更高的享受。綜合中外男士的經驗,分享以下七個讓他們瘋狂的小貼士。

1. 男人是視覺動物,所以穿上一件符合他品味的性感內衣,就算甚麼也不做,只要在他面前行行企企已可令他瘋狂起來(當然,妳性感地扭動身體、擺出誘人甫士更會令他慾火中燒)。款式各花入各眼,但講到質料,普遍男人都喜歡絲質或滑到跣手的布料,喜歡那種柔軟舒服的手感。

男人是視覺動物,所以穿上一件符合他品味的性感內衣,就算甚麼也不做,只要在他面前行行企企已可令他瘋狂起來(photo: Thinkstock Photo)

2. 都話男性係視覺動物,就算妳出動性感內衣,但卻擺出一副木口木面,男人又何來性趣呢?視覺享受不單指打扮,女士們甜美的笑容,加上仰慕的眼神,也是前戲的道具,宜跟性感形象一同應用。

3. 當男人被讚美、被需要及被認可時,會充滿自信及感到刺激,所以妳大可只用把口──「你真性感/能幹/健碩」等讚美的說話,已可令他的「好朋友」興奮起來。

當男人被讚美、被需要及被認可時,會充滿自信及感到刺激 (photo: Thinkstock Photo)

4. 祖先遺傳畀男人捕獵的野心,如果妳擺出被征服的姿態,他會感到一種莫名的興奮。有巴打表示,見到女友穿上自己的白恤衫,令他感到對方像被自己征服一般的亢奮。另一貼士,就係將白裇衫弄濕營造透點效果,他的興奮會1000% UP!

5. 別以為女士做主動等同冇矜持、淫蕩、cheap,男士們倒覺得此舉十分性感、有趣、迷人,兼被滿足到「被需要」的心態。另一秘訣,可嘗試在約會時,在他耳邊輕聲告訴他妳漂亮的裙子裡沒有穿上內褲,這句話就等同「宣戰」(挑逗升級,可嘗試引領他的手伸進裙子裡,讓他撫摸妳濕潤的……大腿),他定必急不及待要征服妳。

6.跟他分享性幻想吧!當告訴他妳的性幻想時,他會覺得你份外性感、誘人;當妳實現他的性幻想時,超現實感(如他的幻想屬超現實類型)、新鮮感、刺激感等一次過被滿足之餘,他亦會因為這個嘗試而見識到你有趣的一面,對提升關係的親密度非常有效。

7. 閉上眼睛吃東西更能享受食物的真味。利用絲巾領呔等道具把他的雙眼蒙上吧!然後利用妳身體不同的部位去刺激他,如讓頭髮搔癢他的胸膛、讓妳突起的乳頭輕觸他的嘴唇等等,讓他集中地「品嚐」妳的身體之餘,神神秘秘蒙著眼還會令他感到加倍興奮。

閉上眼睛吃東西更能享受食物的真味。(photo: Thinkstock Photo)

YOU MAY ALSO LIKE