12件男人在床上不care的事

交合期間,男人只會想着持續動作的事:上次我試過這個動作嗎?Oops,她不是在打呵欠吧?這種連貫式的新聞報白,已令男人忙個不了,且是忙得不能想及以下事情。

<<閱讀更多>>調情必備!10首離不開SEX的單曲

1.不管女伴的乳房尺碼及特點 

女人的確較為擔心乳頭太大和乳房太細的問題,但不妨作以下設想:在街上遇上飢餓的男人,而你手上只有一根胡蘿蔔,試問他還會提出吃牛扒的要求嗎? 

<<相關內容>>9個關於女生NIPPLES的祕密

2. 不管女伴「具創意」的角色扮演提議 


你希望男伴扮演攀山健兒,自己則扮演邊境巡邏隊員?可以。事前傳送短訊內容,先讓男伴消化一下。雖然想法有點傻,但把男方列為性幻想對象,自然是性感動人的。 

3. 不管前度女友 


男人偶爾會拿前度情人跟現任的比較一下,例如擔心她有沒有手銬或因為她的雙膝只能屈向一方而沮喪起來等等。或許,前度情人確曾只穿一對高踭鞋,身無一物而若無其事地在男伴面前弄飯,性感非常,但她也會慣常地檢查男伴的電郵,以及在沙發上修剪腳甲。前度畢竟是前度。 

4. 不管女伴需否搽潤滑劑 


部分女性視之為個人缺點,但潤滑劑可令性愛變得更美好。大部分男性都知道這一點,但不應多作游說。無論男女,用在前戲部分,效果都是一流的。再者,它可以為男人帶來另一個受到重視的錯覺。宜順其自然,視為女伴的後備工具好了。 

5. 不管女伴穿着的內褲 


除非內褲設計古靈精怪,而女伴又刻意賣弄,否則男人是不大留意的,且在看後不久,便會一手把它脫掉。

<<閱讀更多>>10個挑逗男人的實戰技巧

6. 不管女伴的比堅尼線 


男人欣賞女性對恥毛形態的關注,但在開始口交時,發覺女伴陰毛濃密得把下陰遮蔽,那末男伴便要發出溫和的提示了。

7. 不管女伴的口交技巧

只要不是用牙咬或如扭毛巾般使勁扭弄,那便可以了,記着不要疏忽睪丸的需要啊!


8. 不管女伴吞嚥與否


這好像是上健康課談論自慰:做與不做,均屬正常。要知道,男人並無這種期望,若不喜歡吞下精液,只需在床頭放備一條毛巾便可。喜歡而慷慨的,要作為男伴看得太多色情影片的獎勵,則可讓男伴在胸膛或腹部完事。為表感激,男伴也許會送上一條毛巾。

9. 不管女伴叫床聲響


除非父母睡在隔壁或鄰人投訴,否則男方是不會理會女伴的叫床聲響會有多大。無論叫聲是高尖、低沉、呻吟、咆哮,甚或悶哼,只要不是令人無法分辨對方是土狼或獵鷹便可。


10. 不管女伴的身體聲響


在調校體位因為胸部擠弄而發出氣聲,這跟女方無關。交合期間身體特定韻律而產生的聲響,便是性愛聲響。若要投訴,便等如是投訴汽車引擎會發出聲響。

11. 不管女伴的高潮表情


是的,女伴看來是在打呵欠、哭泣和要一下子把沙發提起,但大抵都不能跟男人的性高潮面部表情相比。因為這是表示男方已令女方洩身而成功達陣的滿足反應。

12. 不管女伴是否洩身


開玩笑而已!男人當然留意,因為這會讓他們知道可以帶着勝利心情而安然入睡。

YOU MAY ALSO LIKE