10個挑逗男人的實戰技巧

毒菇

姊妹們別再裝害羞了,性事對男女都總有其引人入勝之處。只是我們總愛研究各種不同抽插角度與姿勢,卻忘了foreplay的也可以很醉人,以下10種撩人挑逗與前戲技巧,讓你瞬間撩起他的慾念。

給他一躺溫柔按摩

男生天生粗獷,所以更喜歡你的溫柔。在軟綿綿的床舖裡,以你一雙柔滑的手替他輕柔的按摩一下吧,按到pat pat時試試輕輕「搣」他一下,給他一個充滿驚喜的挑逗。

瞄準敏感地帶

男生的敏感帶不止於那話兒,其實大髀內側以至下腹都可以挑起他的情慾,按摩時可以不經意的停留此處,若然以雙唇上陣的話,更能使他達到近乎高潮、欲仙欲死的境界。

驚喜裸現

一天工作後沒氣力玩前戲的話,就乾脆脫清光站在他面前吧,專家說男人面對著性感影像時,腦部都會產生化學作用,興奮之餘更想將之據為己有,所以不要因為自己平胸、有肚腩而收收埋埋。

 

 <<延伸閱讀>> WOMANIZER 高潮無難度 

晨早絲巾攻略

進階一點的前戲,可以是心靈層次的。在他出門離家前,刻意給他一條幼滑的絲巾,再以誘惑的聲線說句「你今晚會用到的」,保證他一整天都無法專心工作。

慢舞脫衣誘惑

點播一些誘人的音樂,把他推到床上,跟著節奏舞動身體的同時,以迷人雙眼緊緊盯著他,再逐一把身上的衣服脫掉,脫到under時,記得要以極慢速度令他更火燙難耐。到脫光了,就由腳尖開始爬到他的臉上,再以雙峰輕擦他的臉,使他無法自拔。

舌尖勾魂法

還在酒吧裡培養感情時,試著微微伸出舌頭,代替雙唇先接觸飲管或杯邊,只要看到這個小小的動作,他已經能立時聯想到你的用意了,分分鐘忍唔住即時埋單與你共赴愛海。

 

<<延伸閱讀>> 不可不知的30個接吻貼士 

做隻溫柔小野貓

不想要慢吞吞的前戲,在床上可以突如其來坐在他上面,當他看到你那種帶點獸性的慾望後,會認定你對這回合有很高的期望,於是必定會用盡力氣撲熄你的慾火。

讓他的大姆指豎起來

十指緊扣並不能表達你的慾望,想要誘惑他的話,試試甩開他的手掌只握著他的大姆指,配合一些輕柔的撩動,他定會聯想到那種輕柔的吹奏功夫,然後拖著你火速走回家。

穿圍裙的奧秘

下廚本身已經是一種感官享受,如果你有機會為他下廚,必定要叫他幫你穿圍裙,掛上頸並轉到你身後打結,相信不用準備甜品,因為他在吃主菜時已經想著要如何吃掉你。

再親密一點

如果面對面的擁抱很親密,那試試再親密一點,從他的身旁擁著他,一隻手撫摸他的臉,另一隻手緊握他的臀,同時輕輕提起腳,以妹妹和雙乳摩擦他的身體,記得不要排舞記step一樣生硬,相信你的身體,保持自然溫柔。

 

<<延伸閱讀>> CRAZY SEX 醉交模擬

YOU MAY ALSO LIKE