一早醒來就臉紅耳赤!女生發綺夢代表著甚麼?

text translation by Ken & S.S ; photos by Jen Grantham/stocksy

 

Q:昨晚我在夢中達致性高潮,類似綺夢是否表示我有着性飢渴的問題?


A:夢中達致性高潮,跟現實性生活狀況完全無關。專家表示,在快速動眼睡眠期間,男女都會經歷血液增加流向性器而造成性興奮,綺夢甚至會累積為性高潮。至今並無證據證明女性做綺夢,是跟需要經常做愛有關。因此,毋須動一根手指便能達致性高潮,反而是可喜可賀的美事。

情景2:在公開場合做愛

代表你期待新戀情,對未來的關係充滿熱情,早己放開舊包袱。


情景3:夢見與女性朋友做愛


這未必與你的性向有關,反之是你的潛意識告訴你,你需要別人或朋友的關懷,或希望得到朋輩的認同。


情景4:明明有男友,但你還跟陌生人做愛?


這可能是思想上出軌,或代表你跟現任情人的關係缺乏新鮮感,重覆的性愛生活使你內心渴求改變。若想繼續走下去,請好好跟情人談一談你們的「燃情大法」。

Q:陰道外圍有時痕癢得很,但我並無染上性病,何故?


A:專家表示,陰唇痕癢是陰阜酵母菌感染的常見徵象,跟一般陰道感染不同,成因多是陰戶接觸運動濕衣太久,令該處皮膚無法呼吸所致。成因還可能不是酵母菌,亦可以是來自濕紙巾、脫毛蠟、潤滑劑、脫毛劑、避孕套,甚或精液刺激。假如痕癢持續數日不退或伴隨難聞分泌、出血或紅疹,便應求醫診治。

Q:最近男友和我有意嘗試淋浴性戲,但卻無法成事,大抵是因為他身高六呎四吋而我是五呎四吋,如何才能消除這一呎差距?


A:浴中性愛的場面熱辣動人,但亦可以變調,甚至有危及生命之虞。要安全行事,專家建議在淋浴室安裝一張長椅;男方可以坐下而讓女方跨套,又或女方彎腰一膝跪椅而讓男方後進。家中只有浴缸者,可考慮放置一個柚木架子(可用來放置其他清洗物品)或在下次外遊時,選擇設有淋浴架設備的酒店。

如非一定要全程性器交接,則可間歇地一方跪着取悅本月最佳性玩具另一方。在睡房出現大象?不過是男伴的巨大陽器而已。

Q:偶爾腦海會閃現最可怕噁心的性愛情景,例如被強姦或跟表兄做愛,我是否正在迷失意志?


A:專家表示毋須害怕,腦海出現另類甚至犯罪的性愛意念,是很正常的。期間腦部會釋放提高情緒和愉悅感應的安多酚物質,假如近期性生活有點不愜意,個人尤其會想及較為狂野的一面。可幸的是,這不意味着你真的想跟表兄做愛。

Q:跟男人進行馬拉松式性愛,其後下體很痛,可有消除痛楚的建議?


A:陽器巨大,的確會造成陰道痛楚,性後淋浴不失是有效減痛的做法。專家表示,假如情況惡劣,可用T恤或軟巾包着冰塊敷蓋陰部,同時採用部分女性分娩後期的推放做法。專家指出,下次做愛時,不管長時間與否,宜使用大量矽質潤滑劑(較持久)和採取女上跨套體位(較能控制契入深度)。陰道有着極大的適應能力,跨套動作則可減低引發痛楚的機會。

YOU MAY ALSO LIKE