天天都在想性?8種男人抗拒不了的性幻想

露露

先要說明,擁有性幻想是健康的!根據一些醫學研究報告指出,經常性幻想的人反而隱性性性問題較少,而且對性生活滿意度也比較高。有些動作或場景對女人只是家常便飯,但對男人來說卻充滿性挑逗,直接挑戰他的忍耐力。不過,某些常見性幻想卻可反映他們的真正欲望,既然沒有犯法,就留一點想像空間給他們吧。

 

<<閱讀更多>>10個挑逗男人的實戰技巧

 

1.跟陌生人激戰

假如他的幻想對像是無名氏,他大抵是希望你多點扮演主導角色,包括床上或床外。這表示他可能厭倦了老夫老妻的做愛模式,一起找點新玩意,或以sex toy為你們的房事添情趣吧。

性幻想指數:★★★

 

<<延伸閱讀>>12件男人在床上不CARE的事

 

2. 火辣女星/車模幫他抹汗:男人夢想在水銀燈下被一名女性套弄,可能是希望女友多點關心自己。

性幻想指數:★★★★★

 

<<閱讀更多>>女人最在意男人那話兒的7大特徵

3. 舊愛以性感姿態重現:即使成為過去式,但間中也會對舊愛眷戀?很大可能是他懷念着舊戀情中的某些特質,例如前度身材超好,太引人犯罪了。

性幻想指數:★★★★

 

4. 夾於兩女之間--- 3P

三人行是男人的終極性幻想,專家稱此為星級夢想,左擁右抱,像皇上一樣大享齊人之福。

性幻想指數:★★★★★

 

5.辦公室同事

香港人出名勤力,不少打工仔一日超過8小時與同事困在同一辦公室,怎能不生情愫?

根據婚外交友網站« Ashley Madison »的一項調查顯示,職場是浪漫滋生地,無論是被上司的魅力所折服。或是把愛意深藏心底的人,幻想一下暗戀對象暫且無妨,例如做愛地點可發生在公司樓梯、會議房等',大大為這種奇妙「幻想」加了地下情的刺激。

幻想對象可能是他的上司(性幻想其中一個特質是征服、控制慾)、同事或坐在辦公枱上的你。

性幻想指數:★★★

 

6.好兄弟的女朋友

雖說朋友妻不可貪,但幻想這東西卻不由得你清醒的頭腦控制,因為得不到的才最美,看著人家一雙一對,如果恰巧自己是單身狗,就更加想與朋友的女友發生朦朧曖昧的關係。

性幻想指數:★★★

7. 英雄救美

在男人的性幻想中都會帶點佔有慾、支配及征服的色彩,而女人則會幻想充滿浪漫的情緒情節。

性幻想指數:★★★

 

8. 地下鐵碰著「她」

在擁擠的車廂中,女孩子那淡淡的香水味,以及若隱若現的姣好身材,加上地鐵行駛時那不經意的挨近…….確實令人心猿意馬,不過男士們諗下好喇,非禮及性騷擾都是不可原諒的。

性幻想指數:★★★★★

YOU MAY ALSO LIKE