Cosmo歷史性十大精選

photos by Getty Images

為慶祝美國版《Cosmopolitan》面世50周年, 我們特別精選出歷年報道的最佳性戲,讓你的床事變得hot hot hot。

1.真誠對話:在交合期間,大約七成女性需要更多陰蒂刺激,才能達致性高潮,故可自償如願。你可以掌控性高潮,男伴亦會因而感到超級興奮,達到雙贏局面。

2.要變動伏進做法,可仰臥讓男伴進入,然後把雙腳擱在一方。這種雙腳併合形式,可製造超級緊湊的效果,而經過調校的腰臀角度,亦可讓他觸及甚少抵碰而能引發性高潮的熱點。

3.不要讓男伴一味前後進出,改為像湧浪般的攪動方式,可讓他刺激你的每一吋部位。

4.坐在洗衣機上交合,可將雙腳圍繞男伴腰肢。要取得最強烈震動,可啟動清洗羊毛模式。

5.採用女上逆向跨騎體位,可取得理想的G點刺激角度。

 6.一流口交的頭等守則,是手口並用。把龜頭含入口內舔舐旋弄,同時雙手握着莖身、擠壓和搓弄。動作切勿一成不變,不同刺激才是關鍵。

7.與其採用69同步互舔取悅而難以專心享受其樂,到不如輪流讓對方享受箇中銷魂。

8.在伴侶為你口交時,可要求對方插入一或兩指來勾弄G點。內外同時得到刺激,可提高達致性高潮的機率。

9.交歡事前或期間,你和伴侶都應取得充分潤滑。接近五成女性表示,潤滑油會讓她們更易達致性高潮。不用理會只有年長一輩才要使用潤滑油的無稽之談,其實精明的年輕一代都懂得此道。

10.交合時「不容許」發出聲響,可產生強烈興奮感覺,特別是一方感到興奮莫名而要發聲表達之時。可作以下嘗試:將絲襪或領呔塞進男伴口內,接着施以諸般刺激,直至他要狂呼怒吼為止。

更多精選性戲,請參閱Cosmopolitan 12月號。 

YOU MAY ALSO LIKE