10件熱門Sex Toy秘密玩意

edited by Marina Khidekel text by Anna Breslaw translation by Ken photos by Getty Images & Stuart Tyson/Studio D.

珍惜眼前是老話, 知而實行又有幾人?所謂生要能盡歡, 及時行樂始為真, 不妨參考以下十個性愛秘密武器。

1.燃性互贈

互送可滿足對方性幻想的燃情禮物,例如女方送贈長及大腿的絲襪,男方則送領呔( 容易摺疊為蒙眼布)。

2.佳節贈慶

仰臥和使用震動器自娛一下。The Womanizer(babeland.com)是一款外置震動器,附設的輕度吸力,可提供強化口交感應的刺激。

3.延性按摩

點燃蠟燭及把按摩油弄熱,然後小心把按摩油搽在男伴胸膛和後背而輕輕按摩。一如聖火,他的持久時間可較預期為長。荔枝青檸按摩蠟燭(babeland.com)。

4.煽情閱讀

閱讀情色小說來燃發性意,做法會較喝一杯熱朱古力來得更熱辣。

5.黃金指環

作為禮物,可在陽器套上膠環,他將會保持極度堅挺,而你則會愛上可以引發性高潮的震動環套。

(上至下)

Tor 2 (Ielo.com)

Ringo Erection Rings (admeve.com)

Jimmyiane Iconic Ring(thepleasurechest.com)

6.給予接受

Her Name Is RioSet(babeland.com)包括一個摩打和三個可以分開購買的附件:經典震動器、卵蛋和公雞環。單身可選用震動器,有伴則可在女上跨套時使用卵蛋刺激陰蒂,來一次快樂策騎。

7.小有小着

新款子彈型震器(lovecrave.com),發聲很靜,故若家人已然離去,那便保證你可以歡享一個平安夜。

8.紅色賀節

研究顯示,男人對穿着紅色衣服的女人較有興趣。在踏進餐館晚餐之前,可讓男伴窺看一下你的火紅內衣。儘管寒冷刺骨,但可看到他體溫不斷上升的有趣變化。


9.應節歌

交歡時播放〈Away in a Manger〉是不對的,應節選曲應是Sharon Jones & Dap Kings的新歌曲。畢竟,這是節日靈魂派對,應選聽輕快樂曲。

10.轉骰性戲

這種傳統陀螺的希伯來字母,可代表某些較不合禮的意義。除了朱古力金幣,你和 伴侶還會愛上這種遊戲。假如轉出的字母是⋯⋯ Nun:根據古希伯來規則,你毋須做些甚麼。故可泰然坐下,全程由男伴行動,靜靜享受節日光采漸漸在腦海浮現的美妙感覺

Gimel:你贏了!女上跨騎時,可作陀螺式轉動身體。遊戲的結局是,你感到更深入,男伴則可得到可觀的視覺享受。

Hey:無輸贏,可同時互相口交,首先洩身便是勝出者!

Shin:他贏了。替男伴口交時輕輕撫弄他的睪丸,增加快感。

YOU MAY ALSO LIKE