別讓激情變成溫情!五招幫你Reboot前戲

蘇露露

倆口子日對夜對,激情變成溫情,想當初的狂熱情懷已不復存在。絞盡腦汁花心思討他歡喜?不如還原基本步,從前戲着手。

sex

1.運用想像

在進入熱辣和迷亂的狀態時,最重要的性器官是你的腦袋。即使只是回想過去的交歡時刻,例如靠牆速交或外遊行歡等等,都可作為事前的燃情培養。

 

sex

2.提前開始

約會當天向男伴傳發短訊,具體道出你的期望細節,例如:「我等不及要親吻穿着內褲的你了。」此舉會讓男伴知道你正在淫興勃發而大大興奮起來。

sex

3.營造氣氛

蠟燭、喱士胸圍及柔和歌曲,都可發揮性前熱身作用。二零零五年的荷蘭研究顯示,精神愈是放鬆的女性,達致性高潮的機會便愈大。因此,一邊煲劇和一邊做愛的做法是可取的。情節愈是火辣,洩身機會便愈大。

sex

4.慢慢來

二零零六年的加拿大大學研究指出,男人和女人約需十分鐘,才能一起到達性興奮的高峰,故應慢慢解衣。三十歲的J君表示,即使是女伴忙於解開他的皮帶時,兩人都會因而大笑和興奮起來。

sex

5.嘴唇服務

交合期間用嬉玩方式,以不同力度和速度吸啜男伴的下唇,關鍵詞是嬉玩,而非嚙咬。輕度粗獷,會讓男伴知道,你正在處於強烈性起的情緒狀態之中。

sex

YOU MAY ALSO LIKE