平凡「性」福.上床基本法

photos by Shutterstock

38o sex

 

回憶美好片段

性學專家建議,回憶昔日三個動人、超級熱燙的床事片段,然後跟另外三次床事作一比較。想及每次涉及的對象、過程、何時、何地或為何,接着專注所有能夠激發內在性意的「美妙」部分。

38o sex

轉換環境

作出浪漫溫馨的環境布置,亦有助性意燃發。擔心被家人或室友撞破?可把房門鎖上,又或選在沒有人的時候行事。擔心朋友來電?則可把手機設定為「不要騷擾」的模式。然後,你便可全情享受交歡的樂趣。

38o sex

性感裝扮

我們都知道穿着低腰三角褲,會產生倍加性感的感覺。二零一一年的一項研究顯示,部分女性表示,穿着舊式內褲(例如高中時代的橡筋內褲),真的可以增強她們的性意。要作好性意燃發的準備,可選擇穿上T-back。

38o sex

男人必high 的3大激情體位

在舒適的大床上,你和他可以用以下體位行事:

1.先採傳教士式伏進體位,即女方搭着男方雙肩,雙腳圍繞男方腰肢。接着利使用支撐向上搖動而變為女上跨騎。這種快速變動,意味着男方將會觸及新的陰道熱點。一旦跨騎,女方便可以隨意磨弄。

38o sex

2.先採跪伏姿勢,女方將雙手擺於頭上位置,一如嬰兒匍匐。接着彎腰及將臀部盡量翹高,以便男方從後進入。這個姿勢看似一般,但可直接刺激女方的G點。

38o sex

3.伏進時,在女方臀底放置兩個軟墊。改變交接點,可讓女方有着發明了新動作的感覺。拿掉一個軟墊,又會產生新的感應。

38o sex

YOU MAY ALSO LIKE