一再回味!讓男人銷魂的8種做愛方式

edited by S.S

 男人其實是很簡單的動物,對待愛情問題更直截了當。以性愛為例,男人最享受結果,而女人則著重過程,想令男人對你的床上評價一再回味,就要好好把握以下的情景。

 

不要以為男人都不動腦,只要看到女人就會衝過去,不然怎麼會有那麼多女生問「為什麼男友都不碰我」。不是你不好,只是男人比女人還善變,更容易覺得玩膩了、沒有新鮮感與激情,女人不妨參考以下8種會讓男人心癢難耐的做愛方式吧!

1.第一次上床

不光是指他還是處男的第一次,而是跟每個女人第一次做愛的時候,都會讓男人血脈噴張,心癢難耐,衣服都來不及脫完就撲上去了!

2.分手炮

分手炮是一件你從沒想過會發生,直到真的發生時,才會知道原來分手的做愛,會比熱戀時有更多更濃的情緒。你會瞬間明白愛恨交織的定義,而男人的興奮程度更是高你百倍,對於分手炮十分敏感。

3.吵架中的撲倒

當他壓抑住滿腔憤怒,同時面對一個喋喋不休、瘋狂找麻煩的女人,這時男人的野獸本性就會被激發,用最原始的本性讓女人乖乖閉嘴。那帶有懲罰意味的衝刺,會讓男人更硬。

4.讓他忍住不能發射的挑戰

熱愛挑戰,捕捉獵物是男人的天性,如果遇到一個強勁的對手,他當然也不能先腳軟發射。忍住不能發射的快感,會讓他腎上腺素瘋狂上升,額頭都冒青筋。

5.一夜情

如果說,女人對一夜情可能有點緊張,男人對於一夜情就像是來到遊樂場,各種之前沒嘗試過的遊樂設施都能夠大玩特玩,怎麼能不興奮呢?

6.碰上超級騷貨

男人最渴望的,就是遇到一個比他更熱衷及花招百出的超級騷貨(但前提是最好那人不是他的女朋友),男人有時候會很享受被駕馭的快感。

7.跟朋友亂搞

就是一種突然觸電,乾柴烈火的快感,完全沒有關係、沒有情愫的兩個人突然發生了。那種感覺非常奇妙,最妙的是事情過後,也沒有想像中那麼尷尬,甚至因為各取所需而更盡興!

8.酒後的狂愛

3杯酒下肚整個人放鬆後,怎能不來一場狂暴到讓人想撕床的做愛呢?如果想勾起男人的性欲就讓他喝點酒,但記得不要喝太多,不然會容易軟掉,一但勾起他的戰鬥力後,你就等著接招吧!

<延伸閱讀> 楊千嬅提早慶生 願望囝囝入到好學校:唔該幫手寫REFERENCE LETTER

<延伸閱讀> 楊千嬅 GRAB YOUR HAPPINESS

<延伸閱讀> 姊弟戀你BUY唔BUY?

YOU MAY ALSO LIKE