續集更露骨!你不可不知在《格雷的五十度色戒2》現身的4種情趣玩意

 Fifty Shades of Darker

日本有種電影叫「粉紅電影」,規定每10分鐘一場激情床戲。《格雷的五十度色戒2》不是粉紅電影,但大膽場面有過之而無不及,時間剛剛好,每20分鐘來一次埋身肉搏,兼夾玩盡性玩具。今集男女主角Christian Grey和Anastasia Steele的特殊性好BDSM,兩人大玩性玩具如手扣、乳頭夾、spreader bar應有盡有,續集的尺度更激,Sex Toy更多花款,激情戲由床上到浴室再到餐廳,粉絲不但要直呼入場睇戲,回家後更想與另一半乘「性」追擊…歡迎進入格雷總裁的性愛遊戲室!



1 . 陰道啞鈴Silver Ball


Silver Ball ,亦可被理解為縮陰球。格雷不斷挑起女主角Ana的情慾。
霸氣格雷先把 Silver Ball 放在 Anna 的陰道裡,讓她邊走邊夾。當 Anna 走路時,她能感受到小球在陰道內轉動,繼而有高潮。
另一場床戲是,格雷拍打Anna 的屁股時亦叫她深呼吸。此時,小球會隨著格雷的節打在陰道內郁動。此舉可加強女方的興奮力度之餘,兩顆球各自訓練陰道裡內外的括約肌,令陰道不致鬆泡泡,讓「她」更年輕。



可鍛練陰道肌肉?真正的「收陰機」


Silver Ball 的正確學名是「會陰肌肉運動球」,許多情趣生產商已改用安全矽膠製造 silver ball ,而非用「真金白銀」製造。大家不用擔心它的重量。
有些女性在產後想鍛練會陰肌肉,silver ball 可提高陰道的敏感度,繼而解決產後的失禁問題。

 

 

 

雖然坊間不少sex toy已經轉為電動,但它並沒有電動模式。把小球放入陰道時,感覺會像使用綿條、月經杯的原理近似,基本上不會影響日常生活。若是女生初次使用的話,應揀選輕量小球(10g- 20g )感受那種下墮力量,因為小球必須要靠陰道去夾緊,第一次堅持10分鐘就好,然後每天逐漸加長使用時間,待可以接受時再漸漸加磅。
在月經時不可使用小球,使用後亦要注意清潔,防止患上尿道炎。

 



2. 比叮噹法寶還要厲害的Spreader Bar


Spreader Bar,中文名為舒展桿,通常用於SM扣住雙手或雙腳。用家可自行設定兩點的距離。在電影中,格雷先鎖住Ana的雙腳,名正言順令Ana腿張開,採取男上而下的方法,慢慢分開Ana的雙腿。時機一到,格雷翻轉Ana的身體,使出「鯉魚翻身」奇招,再轉為狗仔式而後進。此招全滿足Grey作為施虐者的慾望,全面控制臣服者的身體。

 


真有此bar ?


Jamie Doran接受訪問時就坦白說,大家在電影看到SM舒展桿其實是道具小組打造的,並根據 E.L. James在原著說法加插伸縮長度。現實生活中(暫時)未有這種
sex toy。Jamie繼續透露當他把拍檔Dakota 翻過來時,Dakota也忍不住笑。導演刻意將演員最真實的一面剪進電影裡,同時希望觀眾感受到演員在拍攝時的樂趣。

 

 

 

Fifty Shades of Darker

3. 乳頭夾


好奇的Ana 走進偷偷走進格雷的房間,跳皮的格雷著她把乳頭夾試在手指上,之後夠狠又帶勁地把夾子拉走。結果?Ana 即刻痛到縮手,名符其實的「痛~~~~~~~~快」。

 

乳頭堪稱女人的高潮先峰。如果你對玩弄乳頭樂此不疲,那麼應該就可以接受更刺激一點的新鮮玩意。
Nipple Clamps 可夾在乳頭、乳暈或陰唇上,輕則可令全身酥麻,重則會有疼痛感覺。怕痛的初心者記得貼上膠紙,才不會這麼痛。


Fifty Shades of Darker
4. 夠膽先:好試:公眾場合偷偷除內褲

在餐廳的一幕,格雷叫Ana除下內褲,然後將內褲交給格雷,繼而轉戰人多擠逼的升降機,Mr. Grey用手指插入Ana下體,卻要Ana忍住高潮不要發聲,這種非常大膽,極具冒險精神偷偷摸摸,甚為刺激。實情是,升降機四處都有閉路電視,此招在香港好難實行啊,除非你不怕片段流出。

Fifty Shades of Darker

 

延伸閱讀>>一再回味!讓男人銷魂的8種做愛方式

延伸閱讀>>18個男人幻想的激情野戰場地

YOU MAY ALSO LIKE