剖白男人心

KY Henderson, translation by Ken
Q:男友跟我計劃首次旅行度假,我感到極之興奮,但亦有點擔心兩人的相處時間太多。可有取得部分獨處時間而又不會冒犯了他的好建議?
 

 
A:喔,若果單是跟男友度假,那便不能在事前提出特別讓你離開的建議了。換言之,你的顧慮是可以理解的,而你亦承認自己需要自處的時間。伴侶分頭行事,是健康的做法。對於旅行,筆者提出兩個建議:第一個是各自獨立活動,例如一同在泳池旁邊看書而毋須交談,甚或看着對方。(視乎活動地點,浮潛或滑雪都是一起但有較多獨處時間的活動。)第二個是安排數項你享受而他不感興趣的旅遊活動,例如跑步、按摩或參觀歷史博物館。這樣,你不僅可以擁有獨處時間,不用他同行而又能令他對你加分。



Q:我的乳頭真的很大,男人會否暗地裏批判?
 
A:男人會注意,但注意跟批判是大大不同的。乳頭一如跑車,部分男人喜歡大,部分則喜歡細,但以渴望掌握在手的佔大多數,不論是大是小。(證據:很多鹹片女主角的乳頭都是很大的。)再者,男人喜歡多樣化,即使你的乳頭較他前度情人的為大,他亦會興奮起來的。因此不用遮掩或故意轉移他的視線。如果你接受自己的乳頭大,他自應欣然接受;若不,叫他滾開好了。



Q:一位可愛的男同事在我的網頁回文,應否傳短訊給他,但對現實生活認識的人這樣做,又是否顯得古怪?
 
A:抓着他對你的興趣,的確是好的方法。傳送短訊略談你的生活動態,舉例說,如果他曾經幫你解決影印機塞紙,可寫道:「很有趣,你沒有把擅長修理辦公室影印機的本事公告出來。」這可以由交談發展為約會,又或對方只是簡單地回應一聲"Ha!",那便表示可以就此打住。當然,要找到真正答案,唯有⋯⋯



Q:跟大部分女性一樣,我不能透過陽器進入而達致性高潮,但新男友卻認為這是他的問題,如何讓他知道實情並非如此?
 
A:與其要告訴他並非令你無法洩身,倒不如把精神集中在他可以做到甚麼。讓他知道你的喜好,包括口交、性玩具、撫摸方式等等,接着要求(筆者的意思是堅持)他在進入前這樣做,又或自行其事。切勿假裝性高潮,否則他便會以為做法恰當而令你永遠無法體驗真正的性高潮樂趣。
 
photo by Shutterstock and Getty Images

YOU MAY ALSO LIKE