6個signs話你知:佢冇心同你結婚

貓仔
胡定欣與男友陳明道宣佈分手,婚事臨門一腳才出現變化甚是可惜!
以下6個蛛絲馬跡,暗示身邊的另一半未必ready 同你結婚。
 
 

 
聽過ABC歌嗎?上聯是"A Boy Can Do Everything For Girl",而下聯是"He Is Just Kidding!" 當你以為搵到另一半可以付托終身,但對方卻遲遲未有表示,他極有可能跟你開玩笑而已。現為你呈上6點checklist,看看哪樣的男人根本沒有結婚的想法。

1. 經常到超浪漫的地方拍拖
浪漫一詞最多容下兩人,所以浪漫的地方通常比較僻靜,遠離繁囂的地方,偶爾一次絕對值得高興。但如果他不尋常地約你到「浪漫勝地」拍拖,很可疑,他不想讓熟人 (或女人?) 撞到你地sweet sweet。
 

<<延伸閱讀>>森美專欄:為男友犧牲

2. 忽冷忽熱的電話
有時一晚給你幾十個whatsapp短訊,一日幾個追魂call,令你同朋友去街時吹多兩句水都唔得;但相隔不久就360度轉牌,問佢十句先應你一個emoji ^ ^,完。以統計學來說,這個男人極有機會有小三。
 

3. 消失的Facebook
當你地開始拍拖時,如果對方的Facebook續漸減少update次數,從來沒有提及過你,甚至untag你的相,咳咳,心照。
 

4. 好假的仔仔
雖然他不會提起嗓子高8度,但有些好假的男仔,拍拖冇耐就向你作任何承諾,又或者說「你就是我的soul mate」。明辨是非,伏其實可以盡早避免。
 

5. 冷淡的Bro
跟他的朋友一起聚會時,那些兄弟若然是對你冷冷淡淡,沒多兩句 (本是沉厚寡言另計) ,是因為他們以經驗判斷,A君不是對你認真的。
 

6. No sex no relax
假若他時常要求你愛愛,一旦拒絕便用千字文來發悔氣,然後令你透不過氣充滿罪疚感,baby please take it easy。因為從第一日開始他已經沒有想過要認真,愛愛大於一切,nothing more nothing less。
 
各位姊妹,結論係「結婚」其實無得迫,重點關乎與對方是否跟你一樣著緊呢段感情,如果佢唔想為呢段關係負責任,亦唔會同你特別plan 將來,咁你就係時候面對現實,好好計劃你的人生應否跟一個唔會settle down 的情人過一輩子。假如兩人的婚姻價值觀差天共地,倒不如襯早講清楚,愈早斬纜愈好吧。

YOU MAY ALSO LIKE