「他有中年危機嗎?」結果分析

測驗:他有中年危機嗎?

「他有中年危機嗎?」結果分析:

0-4分 危機絕緣
恭喜!你的男伴看來並無出現的中年危機,原因是你倆維持的是一段公平相待的伴侶關係(跟所有決定都由一方作出相反),他看來不會積累可以導致背叛的不滿情緒。避免胡亂發脾氣或為小事作出過分反應的男人,較能放鬆自己,能夠迅速克服困難,可令他更好地評估形勢,承認錯誤更會進一步證明他不會在五十年內作出淘氣不成熟的行為。

5-7分 警號浮現
太快作出承諾的男人,大多擅長取悅之道,把一切都視為競爭,所以中年危機風險稍高。到了特定年紀他會自覺享樂的時間不夠,因而有機會不安本份,幸而他未必會作出放棄婚姻的決定。你需要幫助他,避免讓他熱情冷卻,鼓勵他追求自己熱愛的嗜好,並要經常在作出決定時考慮他的意見。另外亦要讓他知道你並不需要他一切都優勝過人。

8-10分 危機臨身
他可能很風趣,但相處愈久,便愈發覺他很表面和不踏實。容易向外在壓力如朋友、父母或伴侶屈服的男子,接近中年時便有可能脫軌,因為他從不認識自己。基於他並未掌握自己的形象,因而可以變得很衝動,一但個人形象受到威脅,便會燃起極速忿恨,所以情況亦未必可以即時改善過來。

YOU MAY ALSO LIKE