情變面相Detector!方力申鄧麗欣分手早有「玄」機?

翠兒

三月十七日正午十二時許「午時」,方力申鄧麗欣這一對的十年情,突然宣告:「完」。原來,感情波折這回事,在大家的一張臉上,早已「玄」形畢露。奇門遁甲堪輿學家雲文子剖析,愛情、婚姻每多「騎呢」、未能天長地久,往往「面」露端倪。

 

情變面相Detector 01:太陽穴

情感路是否多舛?雲文子指出,首當其衝是「夫妻宮」,即眼尾對出的太陽穴位置;亦即近年,極具人氣、女士們極關注要在臉上,將Botox打得滿滿的位置。如這位置凹陷,儘管你是桃花屬源源不絕non-stop型,在埋門一腳,就算婚期已定,恐怕都易臨陣撻Q。就算結得成婚,日後爭執難免,易吵大鑊。

 

如凹陷之處,一向不明顯,但近排氣色總是灰灰黑黑、瘀瘀地,是鬧分手、近乎決裂之預警。

另外,太陽穴有疤、有痣、有癦,對愛情來說,不是好事。這是易招惹離婚、難結婚之面相特徵。

情變面相Detector 02:眼尾

如不是因為熟女必經階段,有楚楚可憐眼尾向下垂長相,即與「鳳眼」成反比例的眼型,從玄學角度而言,屬感情事傾斜坎坷之路。

有這類型面相的女生,易受情傷、蝕底、遇人不淑。

 

 

情變面相Detector 03:鼻子

鼻主夫;如鼻樑中間有結、突出來,婚姻必不順。這類人若早婚,有很大機會離婚,難以白頭偕老。

相片來源:<<紀念日>>劇照 

情變面相Detector 04:顴骨

坊間有很多傳說,女人顴骨高,往往成就事業,卻苦了愛情。

顴骨高,不是不好,關鍵字是:不要「削」,即太骨感、看上去三尖八角。

「瘦」外慧中女生通常容易招此problem,但其實,這不關肥瘦事,豐滿女性同樣會顴骨「起角」,出現情路坎坷。

 

相片來源:新浪娛樂

 

 

美滿情緣Q&A

Cosmo雲文子大師,好醜樣DNA生成,要一生一世keep好姻緣,現時醫學美容那麼先進,馬上買張機票去韓國,整一整,不就永恆okay?!

雲文子:面相只是表相。導致你有感情波折或挫折,沿於你的內在特質,而非因為你「個樣面相係咁,搞到你人生會咁。」Old school地概括:相由心生。

 

 

YOU MAY ALSO LIKE