問題男女.忍在心裏口難開

edited by Rain photos by Shutterstock

同居密友變得礙眼,你要出口趕她走?二人關係要進展到哪一步,才可在對方面前放屁?他提出脫毛的建議,令你感到極難為情……有話,不妨跟專家講。

relationship

問:女友遷進我的寓所,本以為只屬暫時性質,但她住了九個月仍然賴着不走,令我感到煩惱而又難以啟齒。應如何提出談論?

答:同居蜜友看來已變成了一件礙眼物體。既已接受同住,現在便應好好商談一下。首先是了解自己的要求,例如要她留下?離開?分租?料理家務?接着在晚飯過後說道:「情況很尷尬,但同居而不談論大家的將來計劃,明顯是對這段關係大大不利。」在作出兩人長期共存的決定之前,可以發展大藍圖為談論方向,祈能藉此獲取快樂和坦誠相待的家居生活。

relationship

問:過往做愛之後,男伴都會和我摟抱,現在他只會觀看手機。我們之間的一切都很美好,而我又不想令他難堪,但情況令我難受得很。如何才能令他放下手機?

答:需要擁抱完全合情合理,要求他在性後關掉手機亦不為過。其實這是一種奉承,可顯示你對他的依戀熱愛。可告訴他把手機移走,理由是:通訊軟件是不會給予愛情回饋或變成人肉軟枕的,但你卻可以。

relationship

問:說真的,何時才能在男人面前放屁?首次約會?第二次約會?首次做愛之後?還是永遠不能如此?

答:肯定的是,人人都會放屁。要知道就算是無心,任何男人都會介意女人突然在他們面前放屁。因此,無論處於任何交往階段,都應檢點一下,但毋須過分克制。

relationship

問:我準備結婚,但不肯定應否邀請曾經跟我上過床(只是一次,且是很久以前)的閨密出席婚禮;若然,是否會對未婚夫不敬?

答:假如筆者永不停止談論所有前度情人,便要改穿僧袍和奉行終生沉默的戒條,生活因而會變得愈來愈乏味,性感更是不消說了。純然因為你跟他人相愛而要把一段親密友誼沖進馬桶,是無謂得很的。大可向未婚夫實情相告,這是毋須隱瞞的事,藉此反可為婚姻奠下心安理得的相處基礎,坦然擁抱未來。

 

relationship

問:很奇怪,跟每一位男朋友的雙親見面時,我總會發現我和他們的母親有着許多相同之處。請問這是個人問題,還是大部分男人都會愛上跟其母親相似的女人?

答:這並非個人問題,而是天性使然。研究發現,人類往往會喜愛容貌熟悉的人(熟悉者莫過於家人),亦傾向喜歡接觸愛意表達方式跟父母一樣的人,皆因父母是教導子女如何去愛的人。毋須擔心,男人是不會要求女伴穿上母親們喜愛的牛仔褲款式,部分只是喜歡跟母親基因相似的女性而已。

relationship

 

問:為何男伴渴望我把恥毛剃光,並已多次提出,但無毛會令我有着變為孩童的不良感覺,亦不明白何以這會令人性起!

答:部分男人會從色情影片所見而提出相應要求,假如他慣常觀看陰戶光滑的色情演員,便會產生女性亦應如此的錯覺。無論是因為男伴喜歡下陰皮膚滑溜,又或口交時毋須撥開恥毛而更覺性感,你都毋須為他剃掉恥毛。敢於裸露、任其生長或把恥毛剃成閃電圖案,都是你的個人喜好;他有幸,才能盡窺全貌。總言之,男人樂意看見任何的恥毛形狀,而非寸草不生,所以不必為他全剃。

relationship

YOU MAY ALSO LIKE