佢鍾意錫你邊一part? Good Night Kiss出賣男人真「性」情

text by 翠兒

吻你的嘴

屬性:活潑狸貓型

深層剖析:他是精力永遠旺盛的積極派,為了滿足對所有新事物,包括性方面的強烈好奇心與欲望,很多時會鍥而不捨。

性格外向的他,感情很豐富,他雖然經常疑似對異性很「博愛」,其實是出於怕被人識破「專一」底蘊、怕會失去所愛所致。

於是,他老是ready to爭取廣結異性機會。

可是,凡事總是quick, quick, quick的他,耐性和「持久力」卻只屬一般;但他那急促和自我中心的本色,令他很快就會找到辦法(或下台階),擺平問題。

 

 

吻你的頭髮

屬性:鱷魚霸權型

深層剖析:不管工作、愛情、朋友圈,以至小至一己嗜好,他也力求完美;總之,他的人生,就是要彩虹色的perfect一生!

如是者,他愛一個人時,本着完美定律,他愛得徹底,也愛得自私;極強佔有欲引發出的忌妒心,加上他不太擅長交際,往往會令女方吃不消,而讓他墮入愛情挫折,分手離場。

不過,正因為這種男人極之想保護他要全權佔有的她,所以在床事方面,會特別細心,使出溫柔,希望她知道,他其實多麼珍惜對方:只要你快樂,我就快樂。

 

 

吻你的額頭

屬性:白鴿平等型

深層剖析:他的愛情世界,是理性的,是和平共處的。

天生的同理心,令他在談一場戀愛時,會處處體諒對方,為她設想,不會為她帶來任何不必要壓力。
但原來⋯⋯他的內心深處,只是想得到⋯⋯各自各精采!

在全人類面前,他對愛情,總予人一種很強的信賴感、安全感;但骨子裏,他是最易出軌、表面專一,內裏卻不的危險男!

之不過,擁有同理心的他,在性事方面,一定會盡力滿足對方,照顧對方所需。

 

 

吻你的臉頰

屬性:貓頭鷹心思熟慮型

深層剖析:超重視友誼、覺得應平等對待所有人的他,apply to感情生活,總希望他的所愛,可得到幸福;所以,就算知道對方心有外慕,對不起自己,也會默默忍受,期待她終有一天feel到,他才是終極的Mr. Right。

個性內向、帶點多愁善感的他,原是天「性」想駕馭對方的性事控。性生活?對他而言,應該⋯⋯一切由我話事!

 

 

吻你的眼或鼻

屬性:猴子Hyper型

深層剖析:喜歡鍚眼或鼻的人,並不算多。這類人渴望愛情,為了追求心中所愛,可以不惜一切,義無反顧。
但當他驚動了愛情後,基於自信心及貪玩貪新鮮,很快又想離場。

這類飄忽的kidult,不單止在處理感情時,容易始亂終棄,工作以至人生目標,亦沒有兩樣。

玩性重的他,當然不甘於淡淡然的性事,對於各款特別姿勢、情趣用品,總之他未接觸過的,也樂此不疲。

 

《延伸閱讀》拍拖做乜好?10大高檔次兩口子活動

《延伸閱讀》偷食男女,大起底!

《延伸閱讀》不要受騙!瞬間洞悉男人騙你上牀的5句話

 

YOU MAY ALSO LIKE