愛妻號出沒!郭靄明俏皮向劉青雲討鑽戒

Adele.C

劉青雲和郭藹明結婚十八載,一向是娛樂圈的模範夫妻,恩愛程度羡煞旁人。

有傳劉青雲創立製作公司,以「小飛船」命名,皆因去年劉青雲以《竊聽風雲3》二度稱帝香港金像獎,曾表示:「每次我搭太空船不知道去哪邊時,妳總會讓我安全回到地球。」可見劉青雲心中郭藹明就有如「小飛船」,連開公司都要曬恩愛,劉青雲愛老婆果然表露無遺。

而早前劉青雲夫婦結伴出席Tiffany活動,活動中郭靄明獲安排戴上3.2卡鑽戒,她受訪時甜蜜表示每年生日,劉青雲都會送她首飾。其後更向劉青雲俏皮地揚揚手上鑽戒,暗示可送上鑽戒當小禮物,劉青雲馬上搞笑回應:「你們看到我的生活壓力吧﹗」兩公婆互動非常可愛!

劉青雲錫老婆舉動豈止於此,前年時郭藹明在西貢西沙小築看上一個擁有無敵海景的房子,於是劉青雲馬上以3,280萬扑錘築愛巢。得夫如此,郭靄明當然冧到爆啦!

<延伸閱讀> 氣質以外不忘護膚!郭藹明的3個保養心得

<延伸閱讀> 【劉青雲太空論】想做成功男人背後的女人?先要熟讀的5大幸福規條

<延伸閱讀> 郭藹明 幸福時光

YOU MAY ALSO LIKE