「愛,沒有時間表」 JOLIN蔡依林失戀後的幸福觀

LL,edit by S/S

台灣樂壇歌后蔡依林(Jolin)和混血男模錦榮自2010年起傳出戀情後,一直低調交往。但近日,兩人透過經理人承認了他們早於11月和平分手。隨後Jolin一直保持沉默,直至前晚出席「I DO 致愛」演唱會,才因應主題,首度發表個人的幸福觀。

被問及對「愛」的看法時,Jolin感觸地說:「我覺得愛情沒有一個時間表,看對了眼、能互相了解,就是最幸福的。」說罷,黃子佼立即取笑Jolin未來有更多時間做蛋糕了,氣氛立時緩和了。 

其實Jolin愛做翻糖蛋糕,更曾國際銀獎認證。而早在5月,Jolin就曾借「蛋糕哲學」,分享自己的失戀經驗:「感情的失敗,不代表你整個人都失敗,你應該要謝謝這樣子的經驗,讓你可以更堅強地站起來!」

比起公主,Jolin更想當自己的女王,因為她認為「你不一定可以成為某一個人的公主,但你絕對可以成為你感情世界裡面、內心豐富的女王」

 

失戀不是失敗!反正愛情沒有時間表,先等著吧。自信霸氣的Jolin一定能找到看對眼的人。

<延伸閱讀> 2016係演藝圈分手年?盤點14對分手情侶夫妻

<延伸閱讀> 光洙奪「綜藝部門最優秀獎」哽咽致辭 台下智孝哭成淚人

YOU MAY ALSO LIKE