合久必「婚」還是「分」?六點分清誰是你的真命天子

有人談了七八年的愛情長跑也宣告分手,但有些人認識數月便決定共度一生。女人,時間並不是感情的證明,快看看你與另一半有沒有出現以下六個情況吧!

 

(一)不想在別人面前提起他

如果你總在心裡質疑對方不是你的最佳對象,也漸漸不願意在朋友和家人之間提及到他。更嚴重是你會偷偷背著他,以單身的名義認識新的異性朋友。如果你有以上行為,代表你已經不愛這個人了,別浪費自己的時間,走吧!

 

(二)找你,只是因為他覺得無聊而已

如果另一半總是把朋友聚會,甚至是與認識不久的同事聚會都放得比你前面,而在閑著沒事時才會想起你。又或是他常忘記你們之間的約會,或是重要的紀念日子。這些跡象大概需要你好好想一想,他是否只抱著把你當成打發時間的工具的心態,而和你繼續下去?如果他跟你一起只因生活空虛,他日如果他遇上喜歡的人,難保會毫不留情把你一腳踢開。

 

(三)你們之間,看不到未來

你嚮往建立家庭,他卻是個不願停下來的人。你希望能一起儲錢過安穩的生活,他卻總揮霍無度。以上這些都只是一些二人間對未來想法存有極大差異性的例子。如果你改變不了他,也不能屈就自己,或許你們並不適合彼此。

 

(四)對你的事不聞不問,也不願分享自己的事

大家能否長久生活下去,了解彼此是很重要的因素之一。如果每次你跟他訴說生活瑣事時,他都只敷衍了事。而當你問及他的事情時,他散發出一種「關你什麼事?」的感覺,這樣的關係已亮起紅燈了。

 

 

(五)有時覺得,他的存在可有可無

即使大家假日休息,兩人可以一整天都不與對方交流,只自顧自做著不同的事。當看到有趣的事情想分享時,寧願跟朋友分享,也懶得跟他說話。這樣的關係已缺乏愛,只剩下名義上的牽絆而已。

 

(六)你們的見面,是性多於愛?

性是愛情維繫的一部分,但當每次的見面都只有床上活動,而他也無意和你約會。他到底是把你視為炮友還是女朋友?

延伸閱讀 >>怎樣逼他表態?搞定曖昧對象的小試探

細節在身邊!8個男人愛你的表現

 

YOU MAY ALSO LIKE