好女友必學!讓男友死心塌地的7個體貼行為

S.S

男友太花弗,絕世好女朋友都想冷戰?!被公認是好女友標準的唐詩詠最近被傳與男友洪永城情變,她說:「你生命中唯一需要的人,就是覺得你很重要的人」,直認久未見對方,戀情似乎有危機。

好女友必學!讓男友死心塌地的7個體貼行為被公認是好女友標準的唐詩詠

好女友的佼佼者

網絡潮文《有一種女友叫唐詩詠》,令唐詩詠忽然成為絕世好女友的佼佼者。早前被傳媒拍到男友洪永城跟舊愛約會,她也不慍不火地回應:「從不管教另一半,管一個人只會令關係不能長久。」不過近日再傳洪永城難忘金融界索女,令唐詩詠決心分手,更獨自去韓國散心兼約 TVB 好友睇 BigBang,擺明拒絕男友箍煲,面對花心男友,今次絕世好女友都要有底線!

好女友的秘訣 - 要懂得對方的

好女友的秘訣 - 要懂得對方的心

唐詩詠早前接受訪問時表示,一個好女友要很『懂得』,『懂得』的意思是懂得另一半的想法,知道他想甚麼,懂得他的脾性,在重要關頭要處理男友的情緒。不時自省亦是她的愛情之道,當然做女人細心亦好重要,她認為一段感情兩人都要付出,絕不可有'奉旨'的心態。 

好女友的秘訣 - 要懂得對方的心

做個100分女友甚艱難,尤其當相處久了以後,我們愈來愈把一切當做理所當然,連小心思都不願花時間做,男朋友可能會因而慢慢心淡。要讓愛情長期處於保鮮期,一個好的女朋友就應該有點危機意識,定期做以下7個貼心舉動,必定可以讓男友更愛你。

1. 好女友點菜會節制

好女友點菜會節制

如果你男朋友說要請客,你別以為可以肆無忌憚把菜單裏最貴的菜式全點上。作為好女友的你,點菜時還是應該先為男朋友的銀包著想,除非他開口說要點貴的,不然還是吃價錢相宜的吧。這樣男朋友必然認為你很體貼,自然願意多請你吃飯。

2. 好女友有滿滿的正能量,會常常感恩

好女友有滿滿的正能量,會常常感恩

男朋友在日常生活願意為女友處理諸多小事是好事,但你應該心存感激,千萬別把這都當作必然。一個好女友會在男朋友為她買了晚餐或是洗了衣服後,給他一個大大的擁抱,並溫柔說出謝謝你,男朋友一定會感到很窩心。

3. 女友會自發洗碗 - 好太太的表現

女友會自發洗碗 - 好太太的表現

如果你是廚藝白痴,總是讓男朋友下廚的話,你可以為他洗碗收拾善後來表達你的感謝。這樣雙方都有付出,男朋友就不會自覺自己只是廚房工,一頓晚飯會來得更溫馨。

4. 好女友會為男友生日買單

好女友會為男友生日買單

你生日都是男朋友包辦的,那麼他生日時,同樣地你都應該請客,讓他做一天被你寵愛的小男孩。男朋友會認為這樣的女友好貼心、好單純、好不做作,跟以前那些甚麼都要他埋單的妖艷賤貨不一樣。

5. 好女友約會一定準時出現

好女友約會一定準時出現

女生出門的確很麻煩,化妝set頭換衫動輒一兩個小時,但這不是遲到的藉口,你既然知道自己手腳慢,就應該再預多一點時間準備。就算逼不得已要遲到也最好盡早告訴男朋友,別讓他空等。

6. 好女友會對男朋友坦誠

好女友會對男朋友坦誠

女人心海底針,男朋友對女友的無故發脾氣一定不知為何。與其讓男朋友痛苦地不停捉摸猜測你的心情,一個好的女朋友會誠實告知男朋友她內心的想法,他才可以嘗試理解她,又可以省去兩人互動中很多不必要的麻煩。

7. 好女友懂得聆聽

好女友懂得聆聽

男朋友跟你訴說自己的心事時,作為女友的你一定要專心聆聽,別老是玩手機,不然以後他甚麼都不告訴你時,你就別問為何了。

 

<延伸閱讀> 合久必「婚」還是「分」?六點分清誰是你的真命天子

<延伸閱讀> 森美專欄:情人相處是種修鍊

<延伸閱讀> 相愛十年!「大洪小怡」的甜蜜之道

YOU MAY ALSO LIKE