有人暗戀你?做這10種行為的人一定對你有Feel

S.S

感情空窗了很多年的李冰冰,近日甜蜜宣佈與靚仔小鮮肉許文楠譜出姊弟戀,男方比她小十年,李冰冰坦然說愛得有點壓力,不過她認為愛情就是這樣,它來了就是來了,好好享受吧!

 

跟傳媒談到相戀的經過,李冰冰坦言說:「跟他在一起讓我覺得特別心安,他是我的守護者。」至於邊個追邊個?如何在一起?冰冰害羞地表示:兩人互有好感,並說:「可能這就是緣分吧」。

 

 

計我話,一對情侶能成功誕生,還得睇雙方的敏感度夠唔夠強,大家是否 sense 到另一端對自己有沒有興趣!

 

 

天下間最大的難題,莫過於是「佢鍾唔鍾意我?」曖曖昧昧的關係,令人囉囉攣、忐忐忑忑、輾轉反側,費煞思量諗極都諗唔通究竟佢係咪鍾意你,定係自己諗多左?愛情如下棋,知己知彼才能百戰百勝。下一步棋點行,睇下佢有無做以下10種行為,就知佢係咪心繫於你。

 

1. 每日一句早晚安

別小看一句早安,一句晚安,臨訓前及睡醒後,第一個就想起你,是出於一種思念。再好的朋友也不會每天whatsapp,就算whatsapp也不會藉著早晚安來問候你的日常。簡單的問候,暗藏他想和你聊聊天的想法,開展話題,想知道你今天過得怎樣,關心著你。

2. 私人鬧鐘

叫你起身這行為,帶點sweet sweet 的小曖昧吧。對很多人來說,每天起床的一刻都是極大的煎熬,所以他願意起得比你早,打電話叫你起床,聽你睡得惺忪的聲音,當中包含著很多的愛呀。而且他提出了這個要求,願意充當你的私人鬧鐘,出於他想/願意照顧的心意呀!

3. 單獨約會

Book你喜歡的餐廳邀你吃飯、買你想看的電影戲飛邀你睇戲,單獨的邀約你出去,他就是想爭取二人相處的時光,互相了解。約會完了,還送你回家,擔心你的安全,絕對是喜歡你的表現。

4. 記著你的小事

你隨口說說的話,他也牢牢記住了。男人就是粗枝大葉,但若果他喜歡你,他會時刻關注你,就連細節也不會放過,記著你每一句話。例如你說過喜歡喝蘋果綠茶,他會買一包,放在袋中,你口渴的時候就拿出來。這種體貼,絕對包含著愛。

 

5. 肢體接觸

這裡說的不是越矩的事,先提一提,如果他真的視你為對象,想正式跟你發展,他不會只用下半身思考。說回正題,輕輕的肢體接觸,例如輕拍你的頭、看電影時側重你身邊,不是博懵抽水隻,代表他想親近你,對你有一定的好感,並想好好發展。

6. 在你面前展示魅力

他可能會搞下gag,顯示自己幽默的一面;他可能會是百科全書,你不明白的,他慢慢向你講解;他可能是電腦奇才,令電器殺手的你,不得不甘拜下風。他展示著自己的才能才華,無非是想讓你垂青,覺得他是可發展的對象。

 

7. 變身送禮勤

為了搏取紅顏一笑,他會化身成送禮勤,節日、生日他會送你禮物以示心意,仲要唔係hea送,有心思之餘,甚至做些手作仔。若遇上一個願意花上心思搜購禮物或是製造小驚喜的人,相信他非常喜歡你。

8. 對待你的方式

他在朋友眼中可能是個寡言的人,但對著你就話題不斷;或者他雖然沒有說喜歡你,但就是喜歡逗著你玩,「欺負」你,「捉弄」你,其實純粹想引你注意,增加和你的互動。你在他眼中是與別不同的,所以他也用特別的方式對待著你。

9. 刻意打扮

他平時可能穿得很隨便,大學時期的hall tee、人字拖甚麼的,麻甩得很。但是,和你在一起的時候,他會特別打扮、gel頭,自信滿滿,因為他想在你面前展現最好一面,亦不希望失禮你。

10. 訴說心事

男人普遍不太擅言,亦甚少跟巴打傾心事,通常踢波、飲酒、打機,內心軟軟的一塊呀,絕對不可以俾人知,但是對著你,他仿如找到依靠,想跟你說說心事。這點是一個很重要的signal,男人軟弱/內心深處的一部分,只跟重要的人分享。

 

<延伸閱讀> 假知己?女生最易陷入的十大曖昧「常式」

<延伸閱讀> 合久必「婚」還是「分」?六點分清誰是你的真命天子

<延伸閱讀> 細節在身邊!8個男人愛你的表現

YOU MAY ALSO LIKE