原來這樣可以抓緊男人心!周董認定昆凌是Mrs. Right的原因

Jinny Tse

繼結婚兩周年秘密婚照曝光後,昆凌又被傳媒猜疑是否懷上第二胎。結婚兩年來,周董對昆凌無微不至,能讓過往桃花不斷的周董決心安定下來,天王嫂的確馭夫有道!

 

周杰倫昆凌WEDDING DESTINATION

每逢生日就是周董的放閃日?

兩年前的生日宣布結婚,兩年後的生日繼續放閃!

兩年前周董豪擲千萬台幣為昆凌準備了歐洲復古風的夢幻婚禮,把昆凌捧在手心的疼愛不言而喻。在周董36歲時他對外公開要娶昆凌,而兩年後的生日,他特意再分享當年的幸福婚禮相片,而且留言寫了「結婚周年快樂」,可見他對昆凌的寵愛始終如一。

 

決定娶昆凌回家的關鍵!

周董:「在生病最脆弱的時候,想起她過去一直都默默的陪伴身旁,心中頓時充滿感動。」

抓緊男人心的TIP 1:在男人遭遇困難時,女人的陪伴便是最大的支持

周杰倫過往曾經與蔡依林,侯佩岑等高顏值美女拍拖,但兩三年後都無疾而終。而他能和昆凌交往四年後,認定對方的關鍵在於昆凌堅持陪伴他一起渡過難關。當年決定娶昆凌,源於他在僵直性脊椎炎發作,在身體備受煎熬的時候,她始終在他身邊送上關懷,以及悉心的照顧,心裡覺得很感動。

 

抓緊男人心的TIP 2:單純善良、有愛心的個性

周董:「希望女兒Hathaway愈大愈長得像昆凌。」

雖然二人相距十多年,但周董分享昆凌喜歡小孩和寵物,單純可愛的個性讓他深深著迷。而他也希望女兒也有媽媽的好個性和美貌。

明星寵物 昆凌

 

抓緊男人心的TIP 3:尊重對方的家人

周杰倫來自單親家庭,而一直以來他也很感謝媽媽多年的照顧,而他也是影藝界有名的孝順子。

以前常以媽媽作為緋聞擋箭牌的他,也被獲得奶奶歡心的昆凌收伏了。

 

抓緊男人心的TIP 4:有充分的溝通

兩個人能長遠發展下去,磨合的必經的階段。但昆凌與周杰倫這一對在意見不合時,也會尊重對方的意見。

昆凌也是一個心思細膩的老婆,很多事情上她都會和周杰倫一起討論,大至照顧女兒的分工,小至約會看電影類型。

 

延伸閱讀>>重PO十年前結婚照!張繼聰與謝安琪十年甜蜜婚姻回顧

延伸閱讀>>親自設計婚紗!Rain金泰希婚禮一切從簡

YOU MAY ALSO LIKE