看丁子高如何冧盡楊千嬅,甜蜜經營8年婚姻

Adele.C & S.S

七年之癢大家都有聽過吧,結婚久了需要遵從怎樣的夫妻相處之道才可以保持激情? 

只要肯花心思,就算是老夫老妻,都可以將婚姻經營得好似初戀一樣甜蜜,感情繼續有增無減。楊千嬅和丁子高就是今日娛樂圈典型的「保鮮夫妻」,生了Torres後,家中更誕生了另一種凝聚力。而他們的夫妻相處秘訣,就是不斷為對方製造驚喜,尤其是趁着生日、結婚周年等大日子!

千嬅早前43歲生日,老公丁子高就為慶祝老婆生日而大放煙花,更於其Instagram放上二人甜蜜合照,浪漫滿分,相信千嬅今次生日應該極為難忘。

千嬅生日臨近農曆新年,所以早兩日丁子高邀請一班親友團年歡聚,兼且提早為千嬅慶祝43歲生日。是次飯局丁子高花盡心思,落手落腳設計多款有獎遊戲節目,並擔任超級司儀帶動全場氣氛。有個這麼肯用心經營婚姻的老公,千嬅自然冧到暈。

但生日驚喜豈止如此,前晚丁子高於Instagram貼上於煙火下緊抱老婆的合照,加上蛋糕與玫瑰,甜蜜程度羨煞旁人。

老公突然送上生日驚喜,有海邊陪襯的燭光晚餐、玫瑰花與煙花助興,這個surprise 非常落本。向來是大笑姑婆的楊千嬅都笑言:「嚇一嚇……公主變蕃(番)薯!」

千嬅之後於自己Instagram貼相回應:「嚇一嚇……公主變蕃薯!」就算變蕃薯,相信千嬅也是舊幸福的蕃薯!

 

除了丁子高,千嬅最在意的當然就是囝囝Torres。Torres 是千嬅眼中的mimi ting,他親手整生日蛋糕給媽媽。

這個蛋糕原來代表著他們一家三口,你猜得出誰是媽媽、誰是 torres 、誰是爸爸嗎?

千嬅生日,好友輪流為她慶祝,為她寫了不少好詞的好友黃偉文(Wyman)亦在社交網站發文為千嬅送上祝福,更大爆千嬅曾因情傷借酒消愁,令人不禁懷疑這個令千嬅哭乾了眼淚的人就是鄭中基:


「今天大喜日子,又事過「情」遷多年,也許當事人不介意我破例擦亮一塊回憶碎片......歌中情節全屬詞人憑幻想投射到歌手身上,除了一個點是真有其事:長島冰茶。那夜她收工後逕自走進我在喝酒的夜店,連環點了8個(杯)Long Island Iced Tea,她從來沒說而我也一直沒問,那個令她偶爾哭崩的人其實是誰,我只靜靜地陪著她喝,直到扶她上了的士,而我必須承認其實我不是不想知道那個人是誰的,哈哈我猜這大概是做朋友的最終極境界了吧......而這一段她後來大概不曾記得,試問有誰可以乾盡八杯長島冰茶而不斷片的?見你現在過得幸福,我就安心了。楊小姐,生日快樂。」

現在的千嬅幸福滿瀉,可以和愛錫自己的老公丁子高甜蜜經營婚姻、又有個聽教聽話的囝囝Torres。今年已經4歲大的Torres更親自炮製蛋糕送給媽媽,往事如煙,43歲的千嬅絕對是人生勝利組,唔洗再飲8杯長島冰茶哭崩喇。

<延伸閱讀> 楊千嬅提早慶生 願望囝囝入到好學校:唔該幫手寫REFERENCE LETTER

<延伸閱讀> 楊千嬅 GRAB YOUR HAPPINESS

<延伸閱讀> 姊弟戀你BUY唔BUY?

YOU MAY ALSO LIKE