榮登最想征服的女神No.1 !Dakota Johnson 6招鎖定男人心

text by Jade ( cosmo taiwan ) ,edit by S,S

 

Dakota Johnson除了演技受到肯定,在《格雷的五十度色戒》的效應下成為全民女神外她的好身材以及在劇中清純無害的樣子,更讓他成為每個男人心中,最想征服的性感女神!不須羨慕她有個性感,(又有一位極有錢的男朋友),弄懂男人愛上她的6項原因,讓妳的格雷眼裡再也容不下其他女人!

1. 神秘得來又想保護她


看似毫無心機、沒半點殺傷力的無害外貌,最能勾起男人保護慾。害羞時的慾語還休,讓每個男人都恨不得知道所有關於妳的事。

 

Dakota 令人心疼的害羞和神秘,讓男人毫無招架之力!

2. 沉靜寡言卻舉止大膽

沒有男人喜歡一天到晚嘰嘰喳喳的女人。


懂得傾聽的沉默,加上適當時機的撒嬌溝通,一定能征服男人需要被理解的心。


偶爾製造的大膽小心機,像是突如其來的熱情擁吻,或是情人夜裏的性感蕾絲睡衣這樣的 idea都不錯,出招愈是估你唔到,愈能讓男人死心塌地!

Dakota Johnson
3. 無辜眼神


「眼神」是最容易留在男人心中,不斷撥弄心弦的記憶。
那雙像能看穿靈魂的雙眼,再加上時而低頭時而眨眼。美得讓男人不敢直視,有哪個男人抵擋的了。

Fifty Shades of Darker


4. 帶點羞怯的呆萌性感


比起象徵女人味十足的大波浪、紅唇,達珂塔的呆萌直瀏海,加上寬鬆襯衫下的黑色蕾絲內褲,帶點羞怯又不經意的性感,更能勾起男人們強烈的佔有慾。

Dakota Johnson

5.愛笑的開朗特質


男人會因為成功逗妳開心,而得到滿滿的成就感。若能看到妳甜甜地笑,更能讓他更願意為你掏心掏肺!所以千萬別吝嗇自己的笑容,不只是flirting 咁簡單,更可以把他整顆心都偷走!

6.愛得坦誠大,絕不偷偷摸摸


若你平常超介意男友不將自己介紹給朋友,或許要問你倆的相處是否有問題了。 在戲內Ana 就介意Mr.Grey不向自己說明一切。


大方認愛、不排斥在公開場合來點小甜密,都讓男人覺得妳更成熟大方。不僅如此,這還能滿足男人們的虛榮心和占有慾,讓他覺得擁有妳簡直就像有了全世界一樣,幸福到不行!

 

<延伸閱讀> 小時候已是美人胚子!凱特王妃9歲做伴娘甜美可人

<延伸閱讀> 「壞女孩」陳嘉樺變幸福人妻:無法想像沒有老公的日子

YOU MAY ALSO LIKE