女人床上做主導.五招教他如何取悅你

edited by Rain photos by Getty Images

性愛專家表示,男人被期望可以獨力肩負製造性愛歡愉的責任,女人則被教育為只須躺下,讓男人肩主導一切。這正正是劣質性愛的產生原因!想享受做愛快感,不妨取回床上主導權,以循循善誘的方式,教他如何取悅你。

SEX

1.交合期間講sexy words

床上的「鹹濕」話,可以讓你的誘惑力大增。要順利展開色情對話,先自行打開話題,例如:「我喜歡你進入的感覺」或「你的舌頭很棒」,令男伴興奮不已;亦可向男伴發出某些引導性提問,誘發他的「性」致,可嘗試問他:「你想我把雙腿張開多少?」

SEX

2.讚美你的身體

要男伴讚美自己的身體,看似很困難。你可能擔心這樣做是在尋求他的奉承。事實上,你是向他提供了實際幫忙,因為你教導他如何作出更多的表達。假如你覺得提出具體讚美的做法太過直接,則可嘗試較為婉轉的做法。購買數件性感內衣,穿後再披上工作服,待至親熱的時候,才慢慢脫至只剩內衣,然後問他:「我性感嗎?」保證他會大讚。

SEX

3.停止沒有節奏的抽插

說的是男人抽插如打樁!不少年輕男士相信使勁抽插可以讓女人達致性高潮。實情不然!性學專家教路,如果男伴對待私處的方式過於侵略性,不妨轉換體位或直接用手讓男伴放慢動作,例如用雙手按在他的腰臀,引導他使用令自己感覺最好的速度和力度,男伴一定不會介意這些小動作!

SEX

4.給予恰當正確的愛撫

專家建議用手引領男伴的手,給予心愛的力度和速度的指引。在引導期間說些淫話,例如「你這樣撫弄我的(加入身體部位)時,會令我瘋狂不已。」;乳頭是提供真正快感的窗口。要男伴 多點撫慰你的乳房,可在他愛撫或吸啜你的乳頭時,發出呻吟,用力呼吸,又或只是直接告訴他:「停在那裏,繼續這樣做。」

SEX

5.扮演支配角色

要求男伴使用某些古怪或粗獷的技巧,是要極度具體的,因為他未必可以即時接受你的想法。每個女人都有不同的接受程度,因此應該清楚表達你要他的做法。假如羞於說出心中所想,專家建議伴侶一起觀看情色影片,例如《Secretary》或《Fif t y Shades Darker》,片中不乏一些踩界和激烈的性戲動作。留意在氣氛變得熱辣和濃重之前,先跟男伴談談有關綑綁約束性戲的調弄細節。

 延伸閱讀>>續集更露骨!你不可不知在《格雷的五十度色戒2》現身的4種情趣玩意

延伸閱讀>>一再回味!讓男人銷魂的8種做愛方式

YOU MAY ALSO LIKE