「同你一齊好累!」點解男友總是這樣說?

「同你一齊好累!」十大分手理由中,這個例必榜上有名。你會以為對方只是求其搵個藉口,但當你發現不止一個男朋友都因此而同你分手的話,即證明你真係令對方感到好累。以下7種行為,只要你中了2點,那就要面對殘酷的現實!

 

1. 雖說愛情不應計較誰付出得多,但也不能只享受而不付出。只懂接受別人的愛而不知道愛別人,的確令人愛得很累。

 

2. 太健談,跟所有人無所不談!

 

3. 逃避,一嬲就走人,逃避面對。

 

4. 戀愛要投入是對的,但若然你視愛情為信仰,總是愛得死去活來像苦情戲女主角,這足以令對方不知所措。


5. 你的博愛會成為他的負擔,對那些向你示好的人永不Say No,每當感到被受冷落就會主動向人示好表現曖昧。

 

6. 不知錯、不認錯 兼死口不承認自己犯錯不特止,還要說這是自己的性格,不會也不打算改變。

 

7. 一句講晒,自私。你要求他接受你有男閨蜜,但卻不准他身邊有女性的物體出現,就連同事也不得埋身。

 

伸延閱讀 默契爆燈!合拍度滿分的情侶相處大公開

伸延閱讀 另一半愛玩高調放閃點算好?

YOU MAY ALSO LIKE