化食欲為性欲﹗三款事後餐encore床上激情

edited by Rain photos by Shutterstock & Getty Images

上一場激情剛完,他便餓了﹗營養學家提供以下食物建議,由你誘惑餵食,藉此讓他取得梅開二度的足夠能量。

csomo_sex

事後餐menu 1:炒蛋

這是最簡易的二人共煮餐單,雞蛋是膽鹼(choline)的重要來源,這種營養可以支援肌肉機能和提供精力;若要別致製法,可在蛋面加上適量牛油果。

餵食貼士:將炒蛋端到床上,親自餵他吃,增加互動親密感。

cosmo_sex

事後餐menu 2:葡萄或蘋果加肉桂

葡萄富含水份及可快速消化的能量劑,在蘋果灑上適量肉桂,則可激發感官和令人精力煥發。

餵食貼士:先誘導他餵你吃葡萄,再把自己變成水果盤,將水果放在身上,然後讓他邊吻邊吃。

cosmo_sex

事後餐menu 3:黑朱古力

這種甜物含有咖啡因和可可鹼(theobromine),可令人能量大增。進食黑朱古力,會令人體釋放快樂化學物質,例如安多酚和血清素,是為做愛後的一種獎賞。

餵食貼士:幪上他雙眼,然後用嘴巴將黑朱古力餵到他唇邊,並輕輕舐弄。

〈延伸閱讀〉自慰就靠它!CUTE CUTE情趣用品讓你HIGH翻天

〈延伸閱讀〉拆解八大男人「性事」謎團

YOU MAY ALSO LIKE