床品看人格:8個性生活小習慣判斷他是Mr. Right?

何渾

伴侶的關係從細節反映二人對感情的重視,外國網Thought Catalog整合了從8個sex life細節,分析對方是否你的Mr. Right!

couple flirting

1. 要剃毛嗎

新相識的話當然要啦,唔記得嘅都咪話唔尷尬。但如果雙方都有一段日子,而有時你巧合唔記得脫毛,對方亦唔介意的話,證明佢接受最自然的你,覺得這些事有什麼大不了呢?當然,你也要適當時間打理好自己,不時增添魅力,增加情趣!

shaving

2. 交歡時笑起來

如果對方與你交合時笑出來,而你不感尷尬,反而覺得很自然、甚至在有趣的交談一齊笑的話,可見你哋的關係已經到了自在的狀態,是健康的發展。

laughing during sex

3. 不怕拒絕對方愛愛

有時因為心情或者身體,也有不想愛愛的時候。不怕尷尬拒絕與伴侶交歡,證明你知道性愛不是兩人關係的注碼;另一方面,對方接受拒絕,是體諒的表現,不會強迫你去做不想做的事。

Couple in bed

4. 不太緊張有沒有高潮

沒有高潮,可能是疲倦的原故,知道這不是雙方已找不到對方的魅力。其實過程have fun,已經是享受的事,今次冇高潮,咪下次囉。

wife smiling

5. 夠膽話佢知錯體位

如果能夠令大家之後更加樂在其中,而你知道賽後檢討不會冒犯佢,同時讓對方知道你想大家有更好的配合 — 勇敢指出對方的錯誤動作能令關係變得更密切,win win雙贏。

Pillow talk

6. 不用時常打扮性感

過份注重外表打扮是很倦的事,如果要長期靠性感打扮換來對方的興趣(性趣),簡單直接地說,他只在乎你的body。如果佢愛你的話,就算著咩,佢都會想跟你naughty!

picking white lace bra

7. Sex life是日常

性生活,是你們的生活日常,而不是令人生厭的例行公事。有愛既有性,從性中更了解自己和伴侶的身體,是日常中正常的事。

foot

8. Sex life不需天天有sex

雙方有共識,對方就是對的人,即使沒有激情,大家也肯定對方會陪著身邊 — 支持你、去愛你。就算今天不做,儘管只是聊聊天也感到幸福的、開心的。

changing cloth

YOU MAY ALSO LIKE