絕世好老婆!男人都想娶回家的4種女人

A.C

蕭正楠與翠如bb拍拖三年,感情穩定,有傳二人今個月齊齊向公司拎大假,為了到外地結婚。無論是虛是實,兩人早已到達適婚年齡,拉埋天窗只怕是遲早的事。加上蕭正楠早前宣傳劇集《超時空男臣》時表示黃翠如是個好女孩,直言:「錯失佢嘅男仔,我都唔知可以點形容佢嘅錯。」相信翠如bb做蕭太都十拿九穩了。而究竟甚麼樣的女生會令男人非她不娶呢?

1. 孝順不難搞

一個女仔如果對家人好,將來結婚後都一定會好好照顧家庭,更會善待婆婆,做個令人稱心滿意的好媳婦。婆媳關係好,老公又不必做磨心,省卻許多煩惱,男士們當然樂意娶個這樣的老婆回家。

2. 專一不花心

揀男人切忌花心大蘿蔔,其實男人挑選另一半亦然,他們會希望找個想穩定的女人,而非那種facebook friend list裡起碼有一半異性都是兵的收兵女神,始終男人多少都有尊嚴,讓其他人知道自己的女友水性楊花,大概是男人都不會想與這種女人共偕連理。

3. 貼地不公主

女人可以有時撒撒嬌,裝裝可愛也無妨,但如果是患上嚴重公主病,把男朋友當成奴隸般差遣,大概沒有男人會受得了。畢竟婚後要與另一半走完下半生的路,當一輩子的奴隸?免了。

4. 體貼不潑辣

不少男人看上來堅強,實際內心還是個大細路,需要你的照顧,更加希望你會體諒他偶然的軟弱。你有時需要做個貼心的另一半,讓他感受到你的愛,他覺得與你相處是件樂事,自然會想與你走更長遠的路。

 

<延伸閱讀> 愛是永恆?情侶走過5個階段,就是真愛!

<延伸閱讀> 公佈婚訊愛得更自由!宋仲基高調冧太太的5大招數

<延伸閱讀> 曬婚戒打破離婚謠言!馮德倫上節目氹愛妻

YOU MAY ALSO LIKE