Dakota Johnson 著婚紗超美!《格雷的五十道陰影3》預告升格做總裁太太

 

這幾年的情慾電影之中,以《格雷的五十道陰影》系列最有迴響。最後一集《格雷的五十道陰影:自由》也鎖定明年情人節檔期上畫。

經過多次的離離合合,Ana 願意下嫁霸氣總裁Mr. Grey,升格當格雷太太。

來到第三集最終回,由原班人馬拍攝,故事描述安娜跟格雷完婚後,享受蜜月生活,卻遭遇Ana的前上司報復,兩人的感情再次受到威脅。

 


Ana問:「你擁有呢架飛機?」,格雷先生答:「是我們擁有的」,超有霸氣,女仔唔心動都幾難。

雖然前導預告只有一分鐘,格雷出動私人飛機帶Ana去旅行,但片中仍然有一貫火辣場面,只見格雷在房內與 Ana撩情,俯身熱吻,延續前兩集的大膽情慾鏡頭,預告片最後也出現安娜的前上司Jack 持刀威脅,加上配樂加持,為原是浪漫的故事添上一點驚慄感。

大家最期待的性愛畫面終於出現了。

 

YOU MAY ALSO LIKE