婚後不設防造人!樂基兒:「找不到不嫁給他的理由。」

Winnie Suen,edit by s.s

前天王嫂樂基兒與黎明離婚後,不時傳出有新戀情,但未有承認,一直到去年元旦才公開自己與從事有機食品的富商Ian Chu擦出火花。想不到短短1年時間,兩人感情突飛猛進,於今年8月在加州結婚。

至於有冇生B計劃?新婚後春風滿面的樂基兒表示順其自然,不會刻意煮補品,但會進食維他命。

今年37歲的樂基兒,一個月前邀請了好友50多人,在美國加州低調舉行婚禮,自此未再公開放閃,令外界一直對二人的婚禮及婚後生活好奇不已。上星期五,樂基兒終於在社交平台首次發佈婚禮照片。穿着一襲純白婚紗的Gaile,和老公Ian站在草地上,互相摟著對方的腰,雖含蓄卻萬分恩愛。

樂基兒更在微博中甜蜜告白:「找不到不嫁給他的理由。再次墜入愛河,我感到相當幸福。」( there is no reason why I shouldn't. I feel truly blessed in so many ways and to having a chance at falling in love again)

 

其實兩人放閃也不是第一次了,婚前他們已不時被傳媒拍到一起去超市買餸、行街。加上,兩人同樣熱衷衝浪,經常孖公仔做運動,出雙入對的照片也就更多了!

 

打造美女廚房

新婚不久的樂基兒被問到兩人那個廚藝比較好?她笑說老公與自己都是「煮飯仔」,她自爆入煮最緊要3P: 「煮食不難,有Patience、Passion 和Preparation 就可以!」,她會先在網上做餐單與大家分享,又會直播煮食過程,Fans 要多多留意了。

唔知天王黎明見到前妻梅開二度,心情會係點呢?希望黎明都快啲有著落啦!

<延伸閱讀> 碧咸大仔BROOKLYN、CHLOË MORETZ真的復合了!啜爆女友晒恩愛

<延伸閱讀> 醫學界KOL!阿嬌男友賴弘國係「收陰」專家?

YOU MAY ALSO LIKE