Save The Date:白色浪漫空中婚宴展

Sophia Sun

 

想要一場別出心裁的婚禮,是每對新人的夢想。只要你去過幾次婚宴展,就知道近年香港的婚展有點流水作業,不想來個倒模式婚禮,其實坊間的酒店wedding fair 亦甚有睇頭,讓準新人有更豐富的概念,辦一場完美的婚禮。

香港麗思卡爾頓酒店特意與城中高級婚紗品牌Central Weddings、THE SWANK和珠寶鑽飾品牌Graff合作舉辦兩場精彩的婚紗及晚裝表演,屆時將展示一系列最新的婚紗和晚裝款式,配以價值過億的名貴鑽飾。另外,到場的賓客還有機會贏取西班牙巴塞羅那藝術酒店(Hotel Arts Barcelona, Spain) 三晚免費浪漫住宿體驗。

為了讓眾準新人預先體驗一次獨特而甜蜜的空中婚禮,位於海拔490米的戶外露天陽台將化身為別樹一格的婚姻註冊場地,並以維港美景作伴,打造不一樣的感覺。

於婚宴展當天,酒店行政糕點總廚駱育文(Richard Long)將帶領其專業糕點團隊,精心炮製多款如珠寶般華麗的婚宴糕餅和糖果供賓客欣賞。來賓更可於全球最高酒吧Ozone內,一睹由Heather & March所提供的極致奢華的婚宴餐桌佈置示範,又或參觀於樓高六米耀鑽宴會廳(Diamond Ballroom) 內的巨型閃爍水晶燈和華麗的餐具、玻璃器皿、銀器及水晶擺設。想得到最新的場地設計靈感,不妨到此參觀。

Info:
白色浪漫空中婚宴展:
日期:9月22日中午12時至晚上6時
地點:尖沙咀柯士甸道西1號環球貿易廣場(ICC)香港麗思卡爾頓酒店118樓Ozone

YOU MAY ALSO LIKE