Chanel No5 新時裝哲學

柯德莉

隨著女性主義抬頭,每一個年代都有新女性新典範,由以往的家庭主婦到現今家庭、事業和個人興趣都兼顧到的時代女性,CHANEL N°5自推出以來,每一個代言面孔向來均是當代指標人物,包括 Marilyn Monroe 、Catherine Deneuve 、Carole Bouquet 、Nicole Kidman 及 Audrey Tautou。


來到2014年,Gisele是最能夠代表21 世紀最具活力的女性之一,身兼模特兒、演員、母親、慈善家及事業女性的角色。演活N°5的新定義 "THE ONE THAT I WANT",真正想要的。超越香水的界限,N°5 是人生的抉擇。它是尋求真我的女性唯一且獨有的選擇。



CHANEL 今天首次公開全新廣告電影《The One that I Want》,以歌頌經典香水 CHANEL N°5。影片再次由知名電影導演 Baz Luhrmann 編導,(著作有《紅磨坊》、《大亨小傳》等),並由奧斯卡得獎者 Catherine Martin 負責美術設計,超模 Gisele Bündchen 擔演女主角。

這一齣全新電影中,N°5 的故事已超越了香水本身。10年前,N°5 體現打破世俗的女性,摒棄欲望的枷鎖,回歸現實。今天,透過 Baz Luhrmann 的鏡頭,N°5 女性誠實面對自己,決心聆聽真我,追尋心之所向 。 影片描繪現代女性身兼多職,爭分奪秒,周旋於自我、家庭、事業與愛情之間。

Baz Luhrmann 說:「今天的CHANEL 女性既可在海灘上展現自我,獨自享受時光,也可以跟子女一起,並擁有理想職業 。 但與此同時,她能够擁有真切的愛情,也有浪漫的一面 。而最終,她選擇了愛情。」



CHANEL N˚5 香水誕生於 1921 年。Chanel 女士委託當時的調香大師 ErnestBeaux 打造一款能反映其現代時裝哲學的香水。N˚5是 Chanel 女士的幸運數字,亦是調製樣品中的第五款香水,因而造就了這支傳奇香水的名稱。

一齊睇睇足本版!

YOU MAY ALSO LIKE