支持本土靚花蜜 Ritz Carlton蜜糖盛宴

Gemma
香港的蜜糖主要由外國入口,但你有沒有想過其實本地也可以製造出優質靚花蜜?Ritz Carlton為支持本土養蜂行業,近期與香港島唯一有機蜂場Bee’s Nest Pure Honey合作,合作推出一系列以蜜糖為主題的滋味美食及蜂蜜體驗。

Ritz Carlton為支找本土養蜂行業,近期與香港島唯一有機蜂場Bee’s Nest Pure Honey合作,合作推出一系列以蜜糖為主題的滋味美食及蜂蜜體
 
蜂蜜 Afternoon Tea
行政糕餅總廚以此天然美味的食材製作出一系列精緻可口的的下午茶點心,包括蜜糖英式鬆餅配以新鮮蜂蜜及濃縮忌廉、內藏香濃蜂蜜的龍眼朱古力、德國傳統糕點蜂蜇蛋糕、蜂蜜啫喱燉鮮奶等。每款都別具心思,味道的配搭層出不同,encore再encore!

蜂蜇蛋糕
蜂蜇蛋糕

蜂蜜啫喱燉鮮奶
蜂蜜啫喱燉鮮奶
 
 
單花蜂蜜下午茶 
地點:香港麗思卡爾頓102樓The Lounge & Bar
電話:2263 2270
日期:2015年6月1日至7月31日
價錢:每位$378 / 兩位$618 (星期一至星期四);每位$398 /兩位$648 (星期五至星期日)

蜂蜜美肌 SPA
蜜糖具抗氧化、滋潤及修護功效,對於鎮靜及修復受損肌膚甚有療效。蜂蜜牛奶身體療程以溫暖的牛奶浸腳以去除乾硬死皮,回復細滑雙足,再以龍眼蜂蜜及磨砂膏進行背部按摩,為疲倦暗啞的肌膚重塑健康清亮的神采。最後以溫熱的按摩油進行背部按摩,令皮膚質感水嫩、如絲幼滑。

蜂蜜牛奶身體療程 $1,750 (80分鐘)
 
蜂蜜牛奶身體療程 $1,750 (80分鐘)
 
 
蜂蜜牛奶身體療程
地址:香港麗思卡爾頓酒店 九龍環球貿易廣場
電話:2263 2040 
日期:6月1日起
價錢:$1,750 (80分鐘);星期五至日及公眾假期設附加費$100

YOU MAY ALSO LIKE