用Evian沖茶!慢嘆週末點心Brunch

Gemma,edit by sophia
週末被中午的陽光喚醒,然後來個brunch是生活的態度吧!西式的all day breakfast有點油膩,不如試試中式的全日早餐,來一趟新意的點心brunch飲茶這動作都可以很年輕!
 
 
國金軒推出週末早午餐,提供任食精緻點心及甜品,還以Evian礦泉沖泡茗茶如珍藏舊普洱、人參鳥龍。不用一盅三件,而且水滾茶靚,今次仲唔係good morning?
 
傳統及創新點心一共有十款選擇,如晶瑩鮮蝦餃、蜜汁叉燒腸粉、黑松露野菌餃及法國鵝肝荔芋角等。早午餐的主菜有三款選擇,包括清宮藍莓、香妃大蝦球或酥炸日本松葉蟹鉗,非常醒胃。

國金軒The Mira糅合創意推出週末早午餐,提供任食精緻點心及甜品,還有特別設計的精緻主菜
 
新鮮即製點心及甜品
新鮮即製點心及甜品

珍藏舊普洱及人參烏龍等特選茗茶均以法國礦泉水沖泡,加強純淨的天然茶味
珍藏舊普洱及人參烏龍等特選茗茶均以法國礦泉水沖泡,加強純淨的天然茶味。
 
 
Info
國金軒The Mira週末早午餐
供應時段︰逢星期六中午12時至下午3時,公眾假期除外
價錢︰每位$498 
地址︰尖沙咀彌敦道118號The Mira Hong Kong國金軒3樓
電話︰2315 5222

YOU MAY ALSO LIKE