一世必試一次!豪住馬爾代夫的蜜月之選

S.S

行過婚禮,就代表一對新人將共同展開一段截然不同的人生,這是一件天大的喜事!既然是一生中特別珍貴的經歷,隆重慶祝亦非常合情合理!如果你平時已很節儉,在這種重要的時刻,更加應該讓自己好好地嘆返次世界,食盡美食,過一個人人羨慕的幸福蜜月!

Conrad

 

講到蜜月,美麗島國馬爾代夫一定是不少女士首選的地點。馬爾代夫行一島一酒店的理念,也就是說,如果你選擇了某個島嶼,你整個蜜月就將在那裏渡過。因此揀選酒店的過程也變得尤為謹慎。而在眾多酒店中,Conrad Maldives Rangali Island Resort 絕對是龍頭大佬。

Conrad

豪華的渡假村酒店,座落在兩個獨立的島嶼上,以一座橋相連,不但擁有奢華的渡假別墅、世界級水上運動及觀光活動,今年更在國際餐飲業年度盛會「2017 World Luxury Restaurant Awards」中,橫掃22個奬項,打破歷史,成為第一間獲得最多奬項的酒店,為你提供不同種類的星級佳餚,絕對是新婚夫婦體驗浪漫,兼品嚐國際美食的好地方!立即為你介紹Conrad四間獲奬餐廳!

Ithaa Undersea Restaurant:豪華、獨特的海底餐飲體驗

Conrad

Ithaa Undersea Restaurant,位於海平面以下5米處,是全球首間以玻璃建造而成的海底餐廳。午後,太陽的光線穿透水波,餐廳玻璃外充斥着各種各樣的熱帶魚,濃厚的海洋氣息圍繞著每一角落。如往年一樣,Ithaa Undersea Restaurant繼續蟬聯5個奬項之外,今年更獲得「豪華獨特餐飲體驗」(luxury unique experience) 以及「豪華酒店餐廳」(luxury resort restaurant)。餐廳提供六道式現代歐式美食以及與之完美搭配的香檳。在奇幻美麗的海底,來一頓浪漫的燭光晚餐,根本就是女人最大的夢想!

 

Ufaa by Jereme Leung : 中式料理大獎

Conrad

今年共獲得7項飲食獎項,包括中式料理大獎、高級烹飪菜餚等的Ufaa by Jereme Leung,由知名大廚梁子庚(Jereme Leung)主理,以創新中式美食理念,融合中國各個省市標志性的餐飲特色和獨特文化。餐廳提供花色繁多的品類選擇,如新鮮制作的手工面條和點心,特色高湯火鍋。如果你同另一半都是中菜迷,必定不能錯過。

Mandhoo Spa Restaurant : 最浪漫氣氛獎

Conrad

倆小口度蜜月,總會想有一些專屬兩人的私密時光!Mandhoo餐廳獲得3項「最浪漫氣氛獎」,就是因為你可以在距離海邊100米的餐枱,謝絕所有人的打擾,舒舒服服地享用,以Spa Retreat水療五大元素為概念的,有機生態美食和有機葡萄酒。水下偶爾還會游過的海鰩和幼鯊,令成餐飯都充滿意外驚喜。

Vilu Restaurant & Bar:最佳酒品選擇獎

Conrad

Vilu Restaurant & Bar,提供豐富的地中海菜品午餐與晚餐。來到這裏,必定要點一杯特色的雞尾酒及紅白酒,試試獲得「best wine selection」的餐廳,功力有幾深!啜飲雞尾酒,兩個人咬下耳仔,悠閑地欣賞美麗的礁湖,寫意到爆!


Koko Grill : best food styling

Conrad

誰說在馬爾代夫就吃不到精緻的日本菜?露天式Koko 燒烤餐廳,提供日式鐵板燒料理,可以話係Conrad最受歡迎的就餐地點! 餐廳每次只招待12個食客,食物質量有保證之餘,面朝大海,靜聽濤聲,令人有人生贏家的感覺!

 

<延伸閱讀> 歎世界首選!5大揀選馬爾代夫酒店小貼士

<延伸閱讀> 自由行PLAN行程唔知點入手?LUXE TRAVEL打造貼心旅遊體驗

YOU MAY ALSO LIKE