Moe Kwok

Senior Content Manager
終日在網海為外在美打滾,其實心底明白內在美更重要。人生不止一種意義,但求體驗生活,享受人生,知足常樂。

Beauty Statement

日夜鑽研懶女人保養方法,目標是素顏出門也毫不害羞且自信滿滿。
膚質
  • 混合性肌
皮膚問題
  • 乾燥
  • 毛孔粗大
興趣
  • 運動
  • 輕煮食

FeatureReport

編輯推介好用保濕精華抵抗冷氣肌:學曉精華液用法避免冷氣抽乾皮膚水分小貼士
編輯推介好用保濕精華抵抗冷氣肌:學曉精華液用法避免冷氣抽乾皮膚水分小貼士

BeautyReport

冷氣肌用保濕面霜比拼🔥:全日留家工作吹冷氣,皮膚乾燥繃緊開始出細紋?
【編輯親解撕拉式面膜用法】撕揭小技巧避免毛孔粗大加速皮膚衰老
【2020淡斑精華推介】編輯實試淡斑精華不用一個月美白去斑,敏感肌都適用
【編輯推介抗衰老精華對抗口罩肌皮膚問題】口罩太緊壓扁蘋果肌令女人樣子變老!
【許光漢同款粉底?】美編推介好用輕粉底,跟國民男友打造學生般清爽霧感底妝
【你的中女三寶是甚麼?】暖水壺/圍巾/潤手霜?編輯推介面部及眼部精華,還有……
搽維他命C後可曬太陽嗎?編輯實試Dermacept維C精華、Sofina面霜及Clarins乳液成清爽組合
【洗面皂用法好麻煩?】編輯自製潔面皂泡泡及環保網袋,令手工皂好用到不得了!
【謝安琪大頭照很衝激】熟女肌保養最重要保住膚質水潤彈性還有緊實的Jawline!
【home office總是不在狀態?】編輯用香水轉換心情、舒緩緊張情緒及壓力