2020秋冬大熱唇色率先睇💄|Tom Ford、Chanel、Shu Uemura新品開箱:豆沙、奶茶、楓葉、乾燥玫瑰色都有

2020秋冬大熱唇色率先睇💄|Tom Ford、Chanel、Shu Uemura新品開箱:豆沙、奶茶、楓葉、乾燥玫瑰色都有
Coco Chan
Coco Chan
Content Executive
2020在不自不覺間已經來到了11月,踏入秋冬又是時候了解一下本季的人氣唇色推介。本年秋冬大熱唇色到底有些什麼?編輯特意找來3大唇膏界龍頭牌子的新品,逐一跟大家開箱和試色,你準備好了嗎?
1

說起必買唇膏,有些牌子肯定榜上有名,當中一定少不了Tom Ford Beauty、Chanel,以及Shu Uemura這三個牌子。它們的唇膏都出名內外兼備,不但包裝精美時尚,唇膏的顏色質感亦令各位女士一試愛上。

2
1. Tom Ford Lip Color

首先要跟大家開箱的是Tom Ford Beauty的產品,品牌有唇膏界愛馬仕之稱,不少女士都夢寐以求要入手一支它的唇膏。Tom Ford Lip Color系列中的每一種顏色都是Tom Ford本人認為現代理想唇妝的必備色。Tom Ford的奶茶豆沙色調,無論是日常還是派對妝容都能大派用場。

2

編輯用後感:

#02號色(Libertine)-奶茶色

#80號色(Impassioned)-豆沙色

獲得唇膏界愛馬仕的美譽絕非浪得虛名,相信有用過Tom Ford Beauty唇膏的朋友都會有同感。先說包裝,經典長方體黑色唇膏管配以金色包邊,「噗」一聲將蓋子打開再輕輕將唇膏扭出來,就能看見唇膏印上TF的標誌,整個造型既時尚高貴又冷酷型格。

3.5

再談談質感,唇膏極級上色但不乾涸,加上質感幼滑易推,有一種在塗抹奶油的感覺。唇膏採用了大豆萃取精華和洋甘菊花油,能幫助滋潤咀唇同時幫助塑造絲滑唇妝。

4

#80號色(Impassioned)是專櫃經常賣斷的色號,豆沙色輕易搭配秋冬服飾,它更曾經在亞洲區出現斷貨3個月的情況,所以各位姊妹見到它的話記住趕緊入手!

#02號色(Libertine)溫柔奶茶色顯白之餘百看不厭,是日韓妝必備唇色,編輯認為特別適合亞洲人使用。

5
2. Chanel 閃漾亮澤唇膏

Chanel的聖誕彩妝新品又怎會少得唇膏,品牌的唇膏一向備受女士歡迎,最新限量版Rouge Allure系列更於唇膏注入耀目的金色閃爍粒子,使用後唇妝Bling Bling發光,添氣息同時增添節日感。亮澤色調在珍藏版黑金唇膏殼的襯托下倍顯鮮明亮麗,締造深濃緞光唇色。

6

編輯用後感:

#127(Rouge d’Or)-楓葉色

#117(Or Cuivré)-豆沙色

#137(#137 Pourpre d’Or)-乾燥玫瑰色

Chanel香奈兒推出的唇膏相信各位女仕都想擁有一支,黑色唇膏管配金色包邊,相當華麗。再加上內置仿如彈弓設計,需要輕按一下唇膏底部,軸心才會彈出來,細節突顯高貴。另外更是聖誕限量版,實在令整個系列的吸引力大增。

7

唇膏顯色度極高,輕輕來回搽一次已經完全上色。加上延展性十分好,幼滑質地能輕鬆推到嘴唇上的每一寸位置。為迎合聖誕節的來臨,這個限量系列的每支唇膏都帶有閃粉,上嘴後都會有Bling Bling的效果,絕對是加分位。編輯特別喜愛#127號的楓葉色,剛踏入秋天這個顏色的唇膏都十分易襯衫,有一種溫柔又有好氣色的感覺。

8
3. Shu Uemura 無色限唇膏

如果你是追求霧面效果的話,Shu Uemura的無色限唇膏就會較適合你。無色限唇膏系列分別有黑色唇膏管的限柔霧唇膏和紅色唇膏管的炙烈唇膏,配方基本一樣,只是顏色略為不同。唇膏的創新啞光唇膏配方,結合了極啞緻質感以及無比舒適的感覺,能讓你打造持久一整天的柔滑啞緻妝效。

9

編輯用後感:

#OR587-楓葉色

#RD174-酒紅色

#RD197-豆沙色

無論是黑色還是紅色的包裝,半透明唇膏管在陽光下會折射出光線,能讓你輕鬆拍出好照片。霧面效果相當出色,因為品牌採用了日本混合色素因子技術,將極幼細高濃度的色素平均分佈,能締造層次分明的極致顯色效果。編輯會建議各位在使用前先用上潤唇膏略為打底,再上色效果會更佳。特別推薦#RD174酒紅色,十分顯白同時能帶出濃厚秋冬感。

Tom Ford Lip Color
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4.7 /5
$420

功效及賣點

Tom Ford Lip Color 內最受渴求、經典的色調首度以全新妝效及質地亮相,令唇膏色系更為完備龐大。 每款色調均以獨有配方,展示獨一無二的格調。

Chanel Rouge Allure閃漾亮澤唇膏
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4.7 /5
$315

功效及賣點

今個聖誕,緞光亮澤的經典唇膏換上獨有的黑金霓裳。每種色調均注入閃爍亮金粒子。

Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick無色限唇膏
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4 /5
$240

功效及賣點

皇牌質感,柔滑啞緻。無色限柔霧唇膏的創新啞光唇膏配方,結合了極啞緻質感以及無比舒適的感覺,打造持久一整天的柔滑啞緻妝效。易搭的獨特色調令人難以抗拒,可迎合不同風格幻變無限造型。

---
YOU MAY ALSO LIKE

極奢華24K金護膚品推介|$2000只能買到8對眼膜💰精華真的含片片金箔!
急救乾旱雜草頭髮|全新Ghd Rise電熱豐盈捲+3大護髮產品:輕鬆做出自然捲髮造型
編輯極推兩大純天然護膚品牌|Skin Need+Harlow香港終於買到:給肌膚最無染體驗
編輯開箱KOL自家化妝品牌|WULT彩虹調色物理防曬+Cily小清新6色眼影