學習日本女生的護髮秘訣!必試這支育髮精華:解決+預防女士脫髮、頭頂稀疏扁塌問題

50 Megumi BOTB
Sheila Hung
Sheila Hung
Content Manager
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4.3 /5
顯著減少掉髮!
相信經常染髮和漂髮的女生都有同一個煩惱,就是髮質變差,每次梳頭都會梳出一堆脫髮!日本女生對護髮一向素有心得,筆者早年試用過日本妹子推介且大受好評的50惠養潤育髮精華素之後,大大改善了脫髮情況,直至現在也是產品的忠實用家。
日本女生的護髮秘訣:先從改善頭皮健康開始
日本女生的護髮秘訣:先從改善頭皮健康開始

別以為平日勤力洗頭、定期使用髮膜產品就可以改善脆弱毛躁的髮質,因為年齡增長、生活壓力、作息不正常、血液循環減慢、環境污染等各種內外因素都會令頭髮成長週期紊亂。加上愛美的女士們為了變換造型,頻頻染髮及過度使用造型產品,亦會加劇掉髮及髮量稀疏問題。

我們的臉部肌膚會隨着各種因素影響而老化,其實頭皮同樣會面臨老化問題。要擁有健康亮麗的秀髮,先要從改善頭皮健康開始,日本女生就會在日常的頭皮養護做起。不少人都推介這支50惠養潤育髮精華素,它更是COSMO Best of the Best Beauty Brilliance Awards 2020 經典美妝產品的得獎者呢!

4個月減少掉髮32%*!頭髮更顯濃密豐盈
4個月減少掉髮32%*!頭髮更顯濃密豐盈

獲得COSMO Best of the Best Beauty Brilliance Awards 2020 經典美妝產品大賞的50惠養潤育髮精華素,與一般護髮油的用法不同,它是一支專為頭髮而設的精華素,能將營養注入頭皮底層,從根本為頭髮提供養分並改善髮質,長期使用更可以顯著減少脫髮問題,髮絲變得更強韌有彈性。

*The NishinihonJournal of Dermatology 2007

獲日本厚生省認證!嚴選50種養潤育髮成分
獲日本厚生省認證!嚴選50種養潤育髮成分

50惠養潤育髮精華素蘊含50種珍貴養潤成分,如甘草精華與FGF5因子有效減少掉髮,改善頭髮稀薄及掉髮問題;Pro-VB5誘導體結合當藥及蠶砂精華可以激活頭髮生長;高麗人參,牡社丹根及冬蟲夏草精華能促進頭皮血液循環及提升頭髮密度;天然柑橘及檸檬精華可為頭髮生長創造健康環境,使頭髮變得豐厚不扁塌;無水咖啡因則可激活髮絲黑色素細胞,減慢白髮生長。定期使用這支精華,已能感受5大育髮效果,解決最令人煩惱的脫髮問題,絕對是每個女士都要入手的頭髮抗衰老產品!

編輯用後感:使用簡單方便

這支50惠養潤育髮精華素的使用方法很簡單,可於乾髮或濕髮上使用,每日早晚各一次。建議在早上使用造型產品前或在晚上於洗髮及拭乾頭髮後噴上精華素,然後用指尖輕輕按摩至完全吸收即可,頭皮即時感到如薄荷般的清涼感,非常舒爽。


Tips 1. 將產品噴嘴指向髮根近頭皮處,按壓1-2下。再於需要重點修護的位置如髮際線按壓1-2下,每次總使用量約6-7下。

Tips 2. 以指腹輕輕按摩頭皮,讓頭皮吸收精華素,用後無需過水。

 

了解更多產品資訊:https://bit.ly/37438U4

更多詳情請瀏覽 : https://mycosmo.hk/botb2020

資料由客戶提供

50惠養潤育髮精華素
50惠養潤育髮精華素
$399/160ml

功效及賣點

嚴選高麗人參、冬蟲夏草、靈芝、地榆、茯苓、海藻漿等50種珍貴育髮成分,更添加20倍蠶砂育髮精華,發揮更強效的5大育髮功效:減少掉髮32%、激發毛囊活力、提昇頭髮密度。添加無水咖啡因更有效激活髮絲黑色素細胞,延緩白髮生長,令頭髮更烏黑、濃密、豐盈。

齊齊傾
你都有試過呢個產品?你有其他嘅用後感?
不如同大家分享你嘅體驗!我要分享

---
YOU MAY ALSO LIKE

派對女王妝容重點👑 DG Beauty 限量彩妝光澤唇蜜+眼影液!節日超搶Fo!
零妝感超自然持久妝效!只需一步鎖緊妝容🔓編輯推升3款易攜補妝專用碎粉
編輯精選節日必備全新DG Beauty啞緻唇膏系列💋配合全新印花外殼昇華成時尚配飾
cle de peau beaute Neck Decollete Cream