「海洋友善」防曬乳!Caudalie 葡萄籽全效抗氧防曬乳SPF50

Caudalie Anti-wrinkle Face Suncare SPF50
4.5/5
certified
COSMO CERT 總體評分
猶如雞蛋花的香氣
戶外保護型防曬乳,猶如雞蛋花的香氣令人想起陽光海灘,經過半天戶外活動,膚色有曬黑但就一點不乾;質地豐潤,取量時要小心以免塗太多感覺黏膩及令肌膚顯白。
不怕防曬物影響海洋生態
最欣賞其獨創「海洋友善」配方,既不會對人體有害,又可生物降解,不怕影響海洋生態,正合環保人士心意!像SPF50這樣高的防曬系數而言,它的質地算十分清爽輕盈,容易推開,塗上面也不泛白,去沙灘、行山或戶外運動必備!
不會引致暗粒粉刺
SPF50的高防曬系數,一支已能滿足日常或是戶外活動的防曬需求。防曬加入了有機葡萄籽水成分,保濕同時紓緩敏感不適,輕盈質感也不怕引致暗粒粉刺,塗上後沒有焗促感,相信敏感肌也會一試愛上。
防曬同時護膚
這款防曬乳的防水功能雖然不能與專業的防水防曬產品媲美,但在護膚層面上的確有優勝之處。它的質地輕薄,使用很少分量即可塗勻全臉,即使在沒有塗上任何護膚品的情況下使用它,皮膚仍然感到水潤,非常推薦日常使用。
持久度很高
用了Caudalie 防曬乳進行戶外運動一整天,流了很多汗,而我沒有補防曬的習慣,事後也沒有曬黑,防曬功能非常好,而且持久度很高。本人的皮膚容易出油脂粒,這支防曬比較潤身,用後出了少量粒粒,建議油肌不要用量太多。
清爽度 : 4
性價比 : 4.5
整體滿意度 : 4
持久度 : 4
防曬度 : 4.5
Caudalie 葡萄籽全效抗氧防曬乳的各方面表現平均,最令實試員滿意的是SPF50的防曬度,既能日常使用,也適合戶外活動。不少實試員表示產品質感水潤,很容易推開,只需用很少分量就可均勻塗抹全臉。水潤的質感不會過分黏漉,但油性皮膚要注意控制用量。溫和低敏配方不會引致暗粒粉刺,是一款敏感肌也適用的防曬產品。
Caudalie 葡萄籽全效抗氧防曬乳是一款全天然的防曬產品

據統計顯示,每年多達14,000噸的有害防曬沉澱物流入海洋,此舉不但造成海水污染,更會令全球海洋生態受到嚴重影響。Caudalie 葡萄籽全效抗氧防曬乳是一款全天然的防曬產品,具備獨創「海洋友善」防曬濾光系統,其防曬成分亦不會對人體有害。產品不含二苯甲酮(Oxybenzone)、甲氧基肉桂酸辛酯(Octinoxate)、水溶性防曬劑、納米粒子Nano particles等具爭議性的防曬成分,不會危害珊瑚,大大減低對海洋生態造成傷害,成分更為可生物降解,在護膚同時愛護地球。

防曬乳由三大強效抗氧化物結合而成

這款防曬乳由三大強效抗氧化物:葡萄多酚、維他命E和雲杉萃取結合而成,有效預防肌膚受到外來物侵害,為肌膚建立一層抗氧化保護膜。獨創「海洋友善」防曬濾光系統具備高防曬系數SPF50,以及最高抗UVA保護因子PA++++,有效阻截紫外線UVA、UVB和藍光入侵肌膚。另一特別之處是防曬乳具抗水、光穩定性及熱力穩定性能,塗上後能在皮膚形成一層鞏固的保護膜,持久度不錯。有機葡萄籽水成分更大大提升了防曬乳的水潤感,有助紓緩皮膚的敏感不適。

配方結合了安全的物理及化學性元素

配方結合了安全的物理及化學性元素,除有助抵抗UVA/UVB之外,更能抗藍光、抗氧、抗污染及抗皺,既可日常使用,也適用於戶外活動,防止肌膚被紫外線曬傷,並預防黑色素及衰老徵兆形成,全面保護肌膚。

防曬乳質感

防曬乳呈乳白色,質感水潤輕盈,只需取很少分量,就可均勻塗抹於肌膚。雖然它的質地豐潤,但不黏漉,不會對肌膚帶來厚重負擔,更有淡淡天然花香氣。

產品無致敏成分

產品無內分泌激素、無致敏成分、無動物原料和無不可分解成分,適合各種膚質使用,特別是敏感皮膚,用後也不會引致粉刺暗粒和出現泛白情況。

Caudalie Anti-wrinkle Face Suncare SPF50 葡萄籽全效抗氧防曬乳
$180/ 50ml

功效及賣點

Caudalie 葡萄籽全效抗氧防曬乳是一款全天然的防曬產品,具備獨創「海洋友善」防曬濾光系統,其防曬成分不會對人體和海洋生態造成傷害,成分更為可生物降解。防曬乳蘊含強效抗氧化物,有效預防肌膚受到外來物侵害,為肌膚建立一層抗氧化保護膜,在抗UV同時抗藍光、抗氧及抗污染。

---
YOU MAY ALSO LIKE

Dior Diorsnow 雪凝亮白光肌精華素
Giorgio Armani Beauty Ecstasy Mirror 鏡亮潤澤光感唇釉
【日本美少女化妝品珍藏分享】變身粉盒胭脂+聖杯香水+權杖有色潤唇膏
皮膚變好是因為它|推介人氣化妝水+3大神奇功效:二次清潔、紓緩、保濕!