登入 CosMart 瀏覽本網站可獲取積分立即登入/登記

編輯率先試Chanel年度矚目新作一號紅山茶花系列✨可持續發展環保包裝|千元抗初老精華、面霜推介

Chanel new N1 de Chanel
Sheila Hung
Sheila Hung
Content Manager
Chanel一號紅山茶花系列包括護膚、彩妝及香氛噴霧,一共推出了9款新品,消息一出即在美妝界掀起熱話!編輯早前就有機會率先試用一號紅山茶花精華液及一號紅山茶花乳霜,懷着期待的心情試用了大半個月,終於可以和大家分享一下用後感了~
全新抗衰老靈魂成分:紅色山茶花 (Camellia japonica ‘The Czar’)

全新抗衰老靈魂成分:紅色山茶花 (Camellia japonica ‘The Czar’)

眾所周知,山茶花是Chanel女士最喜歡的花朵,亦是品牌的象徵之花。是次新系列Chanel再為大家帶來驚喜──以紅色山茶花作為系列的主要成分(編輯也從未見過紅色的山茶花,太美了~)品牌對產品配方一向非常嚴格,透過觀察培育大自然珍貴資源、在設於全球不同氣候帶的四個露天實驗室作科學研究,研製出最優秀的有效成分。

品牌於法國西南部小鎮戈雅克(Gaujacq)擁有一座致力保育植物的非凡種植園,展開一項以山茶花為對象的植物學實驗研究,研究團隊就從2000個品種的山茶花中,發現了名為'The Czar'的紅色山茶花。這款紅色山茶花的花瓣無懼雨水或霜寒,與其他花卉不同的地方在於凋謝時是連同花萼整朵掉落的,看上去仍舊很完美,展現出強韌的生命力。另外其花瓣含有高濃度的原兒茶酸,有效針對老化,提升肌膚活力。

N°1 DE CHANEL

是次系列命名為N°1 DE CHANEL 一號紅山茶花系列,相信將會成為品牌另一經典之作。紅色山茶花萃取主要發揮其作用在針對造成肌膚老化的細胞衰老機制(senescence)之第一階段,亦是N°1的含義,不分年齡及膚質,從老化源頭開始著手改善,解決種種初老跡象,是全方位抗衰老的第一步。

Chanel一號紅山茶花系列採用可持續發展包裝

Chanel一號紅山茶花系列採用可持續發展包裝

為配合紅山茶花成分,全新系列採用了奪目鮮明的紅色包裝,頗有新鮮感!整體風格給我的感覺更加年輕有活力,相對來說,價錢也更親民,如果你是輕熟女或第一次入手抗衰老產品的話,可以考慮一下~

系列採用了更環保的包裝

另一個加分位就是整個系列採用了更環保的包裝,除了以可持續發展方法萃取天然成分,製造過程亦對環境造成的壓力減至最低;系列所有產品的包裝均以環保方式設計,着重使用可循環可回收物料,產品瓶身更輕巧,甚至有考慮到紙盒的包裝設計,省略使用玻璃紙和紙質單張(以QR code取代說明書)。 

系列所有產品的瓶蓋均含循環可回收物料或生物材質

系列所有產品的瓶蓋均含循環可回收物料或生物材質,最令我驚訝的是山茶花種子殼亦被用於製造乳霜瓶蓋(從沒想過可以有此用途)!另外,乳霜瓶身採用補充裝設計,作為細節控的我更發現在補充裝旁邊及底部更刻上了小logo和山茶花圖案,十分精緻。

一號紅山茶花精華液:護膚中最重要的一步

一號紅山茶花精華液:護膚中最重要的一步

一號紅山茶花精華液蘊含95%天然成分,單是山茶花成分萃取就佔76%,有效延續肌膚的活力光采。先說說包裝設計,比較有趣的是精華採用旋轉式設計,重點在於無須按壓瓶蓋頂部,只要一旋轉,精華滴管已為你精準地取出一揼的使用分量,這一點未免太貼心了。

精華質感是我個人非常喜歡的清爽透明凝露質地

精華質感是我個人非常喜歡的清爽透明凝露質地,在皮膚推開後可以說是秒吸收,完全不覺得黏漉,乾性皮膚的我每次都會使用大約兩揼的分量。用了大半個月,我覺得最明顯的效果是毛孔變得細緻,特別是近鼻翼的兩頰位置。皮膚比使用前更有彈性及飽滿,是一款千元抗初老精華推介。

一號紅山茶花乳霜:能抵禦外界環境污染的傷害

一號紅山茶花乳霜:能抵禦外界環境污染的傷害

乳霜含豐富的紅山茶花萃取與紅山茶花油,具有賦活及保留肌膚水分的功效,同時形成保護屏障,抵禦外界環境污染的傷害。

乳霜質感輕盈柔滑

乳霜質感輕盈柔滑,個人也很喜歡其獨特調配的清新花香氣,每次使用時都是一種享受。作為一款抗衰老乳霜,它的質地不黏漉、快吸收,適合所有膚質使用。不過對於乾性皮膚的我來說,在晚上或是極乾天氣下,我會在乳霜中加入一至兩滴精華油,以加強滋潤度。持續使用下來,我覺得乳霜對於撫平肌膚紋理及平滑膚質也有幫助,可以改善膚質粗糙。

Chanel Red Camellia Revitalizing Serum

Chanel 一號紅山茶花精華液 Red Camellia Revitalizing Serum

整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4.3 /5
清爽透明凝露質地!
$920/30ml;$1250/50ml

功效及賣點

一號紅山茶花精華液蘊含95%天然成分,單是山茶花成分萃取就佔76%,有效延續肌膚的活力光采,同時細緻毛孔及提升肌膚彈性。

 

Chanel Red Camellia Revitalizing Cream

Chanel 一號紅山茶花乳霜 Red Camellia Revitalizing Cream

整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4.2 /5
採用補充裝設計!
$880/50g;補充裝 $745/50ml

功效及賣點

乳霜含豐富的紅山茶花萃取與紅山茶花油,具有賦活及保留肌膚水分的功效,同時形成保護屏障,抵禦外界環境污染的傷害。

齊齊傾
你都有試過呢個產品?你有其他嘅用後感?
不如同大家分享你嘅體驗!我要分享
05-23-2022
#1
我要回覆
Email:
SUBMIT

---
YOU MAY ALSO LIKE

【法令紋顯老10歲😢】千元精華液點揀好?評點性價比、功效、質地:4款貴婦精華推介
vitamin C and Retinol
編輯實試人氣美容瘦身療程:Ultherapy 緊緻提拉、BTL 隔空溶脂、徒手小顏矯正|真實效果分享
30+肌膚緊緻回彈秘訣公開! 美編推介入門級貴婦面霜: Suisse Programme The Rich Cream