極速紓緩敏感乾燥:Kiehl's 金盞花修復精華面霜

Cosmo-Cert-Kiehl's Calendula Serum-Infused Water Cream
4/5
certified
COSMO CERT 總體評分
為皮膚極速紓緩降溫
滋潤度高,修護和紓緩效果極好,使用在偶發性的泛紅皮膚上,「鬧脾氣」的皮膚都即時「變乖」了!很驚喜!另外,我也愛這water cream帶來的微微涼感,在香港漫長的悶熱天氣下,可為皮膚極速紓緩降溫呢。
質地水潤輕盈
產品質地輕盈、氣味清新,這兩點令人留下不錯的第一印象。個人認為產品在紓緩方面的表現比保濕更為出色,可放心在皮膚較敏感的日子使用。塗上面霜後,沒有任何殘餘黏漉感,在炎熱潮濕的夏天使用是不錯之選。
有高度保濕效果
面霜塗抹上臉的感覺水潤無負擔,能達到高度保濕效果,一年四季也適用。金盞花獨特的氣味雖然十分清新,但未必每個人都喜愛,建議在購買前必需先到店舖實試。
帶有金盞花的清新氣味
面霜的質地水潤易推,氣味清新,第一印象很加分; 在功效上,塗上後需要一點時間才可被完全吸收,用後皮膚上會有一層薄薄的油性保護膜,在冷氣房內待了半天還是有滋潤的感覺,推薦當作日霜使用。
能改善皮膚泛紅情況
初次使用面霜時,一打開已聞到清新的金盞花香氣,質地水潤,就像啫喱一樣易推。夏天天氣悶熱,又經常戴口罩,皮膚容易泛紅敏感,平日我會把面霜放入雪櫃,潔面後使用,立即有清涼紓緩感覺,皮膚泛紅情況亦有所改善。
滋潤度 : 4
透亮度 : 3.5
修護度 : 4.5
性價比 : 4
整體滿意度 : 4
金盞花以強效的修復紓緩功效著稱,是次實試員主要在滋潤度、透亮度及修護度方面點評Kiehl's 金盞花修復精華面霜。不出所料,面霜在修護度獲得一致好評,對於香港悶熱的天氣和因長時間戴口罩而引致的皮膚泛紅敏感有很好的紓緩作用。另外,面霜的質地水潤易推,雖然在透亮度未有亮眼的表現,但在滋潤度獲得很好的評價,是一款保濕紓緩效果出色的面霜產品。
Kiehl's 金盞花系列

Kiehl's自1851年創立以來,一直嚴選天然成份研創高效護膚產品,即使你未曾使用過Kiehl's的產品,相信也聽聞過品牌一系列的金盞花產品,有着強效的紓緩鎮靜功效,如果你是敏感肌,可能更有不少身邊人推介你試試它們的金盞花系列。

Kiehl's 金盞花系列成員

品牌早於1960年代發現金盞花的天然治癒療效,從而研發出金盞花植物精華爽膚水,自此一直穩守Kiehl’s人氣暢銷產品的三甲,成為了品牌的皇牌產品,極具口碑。在往後的日子裏,金盞花系列加入了深層潔面泡沫、蘆薈鎮靜保濕凍膜及是次推介的修復精華面霜,一系列產品深受不少敏感肌及各界人士的喜愛。

金盞花功效

金盞花原產於地中海,具有強大的紓緩鎮靜功效,備受各界推崇,更廣泛應用於不同的療法之上。Kiehl’s擁有獨特的配方開發技術,製造配方時先將由人手採摘的原片金盞花瓣於高溫下「浸透」,然後將整片花瓣加入配方中作混合。在混合期間,花瓣會被粉碎為數以百計、要用顯微鏡才可察看的的微金盞花瓣,製作過程中每一步都掌握得分毫不差,以確保花瓣中的紓緩植物成分能得以完整保存,使用產品時皮膚就能被滿滿的金盞花能量修復治療。

Kiehl's 金盞花修復精華面霜質地

在實試報告中,最受多位實試員喜愛的就是面霜的獨特質地,水凝質感輕盈無重,十分容易推開。在皮膚塗上面霜時,會有冰冰涼涼的感覺,瞬間已能為肌膚降溫及紓緩不適感,同時強化保護屏障,用後肌膚感到柔軟水潤。 

Kiehl's 金盞花修復精華面霜編輯試用

編輯試用了大概一星期時,感到最驚喜的是其修復效果,特別是針對一些偶發性敏感,用後可以減輕泛紅情況。持續使用一段時間後,發現皮膚狀況變得穩定了,沒有那麼容易爆發敏感。愛用它的另一點就是面霜的質感清爽不黏漉,特別適合在香港的悶熱天氣下使用,如果你是敏感肌,真的不能錯過它呢!

Kiehl's Calendula Serum-Infused Water Cream 金盞花修復精華面霜
$360 / 50ml ; $620 / 100ml

功效及賣點

獨特精華面霜具零負擔無重配方,質感輕盈水潤,可瞬間紓緩肌膚不適感覺同時強化肌膚保護屏障。持續使用,皮膚更柔軟水潤,更有助減輕肌膚泛紅情況,特別適合敏感肌膚使用。

 

---
YOU MAY ALSO LIKE

快速在家去黑頭粉刺:Ipsa 明淨亮肌磨砂面膜
Estée Lauder Advanced Night Repair升級再生基因修護露
Dior Diorsnow 雪凝亮白光肌精華素
溫柔女友系妝容💑男生也不會say no的好人緣眼妝!超實用Too Faced、Nars、Urban Decay多色眼影盤