透薄得如第二層皮膚!持久自然祼妝感:Revlon ColorStay™持久無瑕輕盈粉底液

4/5
certified
COSMO CERT 總體評分
貼服透薄的自然底妝
我的肌膚瑕疵位較多,又容易出油脫妝,所以我在選擇粉底時,會特別注重它的質地、遮瑕度和透薄度。Revlon ColorStay™持久無瑕輕盈粉底液質地非常輕盈透薄,很容易推開,也不會卡粉,它的水潤度更令肌膚非常舒適,即使戴著口罩,過了一整天也依然持久、貼服,沒有氧化變灰,且能夠修飾瑕疵,遮掉我的暗瘡印、黑眼圈,打造水潤透薄兼自然的底妝效果。
建議用手上粉底
老實說我已經很久沒有使用開架品牌的粉底液,但Revlon ColorStay™持久無瑕輕盈粉底液確實令我感到大為驚喜!最意想不到的是反而用手上粉底,妝效能如此貼服,帶透氣感且水潤,輕易塑造出天生好皮膚的祼妝感!
特別喜歡其水潤質感
作為乾性皮膚的我,最怕底妝產品太乾、太厚重,上妝後皮膚像戴了面具一樣侷促不適。在戴口罩的日子裏,Revlon ColorStay™ 持久無瑕輕盈粉底液就成為了我的化妝袋必備妝品,而且用手上妝感已經很完美,帶出街不用任何工具就可以隨時補妝。另外,它的透薄質地在上妝後很貼服,不容易顯乾紋,可以幫我修飾臉上瑕疵同時保持自然水潤的裸妝感,加上CP值極高,非常值得入手。
上妝後感覺清爽舒適
前陣子因為工作緣故,試用了Revlon ColorStay™持久無瑕輕盈粉底液,我使用的色號是#150號色,上臉效果好有驚喜!它的質地非常水潤、輕盈,而且易推開,上妝後不會感覺黏漉,即使持妝過了大半日,底妝依然不暗沉,非常上鏡!
備有SPF30 防曬保護
最近試用了Revlon ColorStay™持久無瑕輕盈粉底液,它備有SPF30 防曬保護,可以省略妝前的防曬步驟,方便且更快速完妝,忙碌日子必備!粉底液質地水潤順滑而且容易推開,能自然地修飾臉上的毛孔及瑕疵,輕鬆完成自然貼服底妝。即使在戴口罩日子也沒有脫妝問題,底妝全日保持完整無暇!
持久度 : 4
透薄度 : 4.5
遮瑕度 : 3.5
清爽度 : 4
整體滿意度 : 4
在歐美備受追捧的Revlon ColorStay™持久無瑕輕盈粉底液,其清爽透薄的妝感深得一眾美妝達人喜愛。經過實試員的實測並綜合以上各方面評分,這款粉底液在透薄度表現出色,而清爽度及持久度的表現也不錯,眾人一致認為粉底液的質感輕盈,上妝後顯得自然不厚重,特別適合打造時下最流行的「偽素顏」妝感;加上備有高效保濕配方,持妝一整日也不會為皮膚帶來負擔,絕對是口罩肌的底妝神器。
Revlon ColorStay™持久無瑕輕盈粉底液

對於底妝,相信不少人都追求自然清爽的裸妝感,絕不想上妝後皮膚像戴了面具一樣,感到厚重侷促。Revlon的底妝產品一向出名CP值高,是次全新推出的Revlon ColorStay™持久無瑕輕盈粉底液更能滿足大家對裸妝感的追求,超貼服妝感仿如天生完美的第二層肌膚,令皮膚全日感到透氣舒適,更擁有長達12小時持久妝效,定能成為你的日常底妝好拍檔。

Revlon ColorStay™持久無瑕輕盈粉底液的質感輕盈透薄

Revlon ColorStay™持久無瑕輕盈粉底液的質感輕盈透薄,推開後能瞬間與肌膚完美貼合。粉底液蘊含番石榴萃取成分,有效加強肌膚抗氧化能力,在化妝同時護膚,高效保濕配方更有效提升肌膚水分達56%* ,上妝後皮膚仍能維持水潤狀態,不容易顯乾紋及卡粉。

如果你是敏感皮膚,大可安心使用它,因配方不含Parabens 防腐劑、香料、鄰笨二甲酸酯及礦物油,大大減低對皮膚帶來的負擔。除了水潤的質地及自然透薄的妝感,另一加分位就是粉底液的防曬指數高達SPF30,已能提供足夠的日常防曬保護。

系列共有四款專為亞洲女性膚色而推出的色調

系列共有四款專為亞洲女性膚色而推出的色調,特別推介#110號色,白皙象牙色非常適合用來打造清新裸肌妝。由於粉底液的質感輕盈透薄,即使上多幾層也不容易出現厚粉情況,可隨需要層疊出輕度至中度遮瑕,修飾臉上瑕疵同時保持自然透氣裸妝感。

編輯用後感

使用色號:#200

編輯用後感:雖然我的皮膚不算有太多瑕疵,但上妝前膚色比較暗啞,臉上也有少許暗瘡印。使用了Revlon ColorStay™持久無瑕輕盈粉底液,上妝過了12小時後,底妝也沒有氧化以及溶妝跡象,持久度十分出色。我自認是一個對底妝甚有要求的人,這次為大家實試過後,各位便可以安心試用了!

 

*根據真實用家試用REVLON ColorStay™️持久無瑕輕盈粉底液後的試用感受調查

Revlon ColorStay Light Cover™ Foundation 持久無瑕輕盈粉底液
$148/30ml

功效及賣點

粉底液質感輕盈易推,推開後能瞬間與肌膚完美貼合,當中蘊含番石榴萃取成分,有效加強肌膚抗氧化能力,在化妝同時護膚,高效保濕配方能大大提升肌膚水分,上妝後皮膚仍能維持水潤狀態;另外備有SPF30高防曬系數,提供足夠的日常防曬保護。

 

齊齊傾
你都有試過呢個產品?你有其他嘅用後感?
不如同大家分享你嘅體驗!我要分享
04-09-2021
#1
我要回覆
Email:
SUBMIT

---
YOU MAY ALSO LIKE

anti Dandruff hair product
【8款春夏「養膚級」粉底液比拼】編輯大推MUFE、Givenchy、Gucci!光感、透薄、無瑕肌Get🌟
2021全新遮瑕膏比拼🐼 哪款持久度、遮瑕度最高?哪款最適合用來遮黑眼圈?
【早春美妝新品預覽🦋】Gucci Beauty絕美唇線筆、Nars 空氣柔霧胭脂霜