[量膚定制]配方.你的私人肌膚顧問|mtm labo custom-blended conditioning cream

mtm labo custom-blended conditioning cream
4.5/5
certified
COSMO CERT 總體評分
煥然一新的全新形象
品牌今商標、包裝、到專門店都換上全新形象,感覺煥然一新,而產品質素亦同樣高質。美容顧問為我分析了我的肌膚問題,再因應肌膚需要和我的護膚習慣,量膚定制調配了這面霜,如此tailor made的服務,很貼心!用後首個星期,最明顯的是皮膚滋潤不少,上妝後亦不易出乾紋,真心推!
改善肌膚敏感問題
mtm labo的面霜一直是我的all time favourite!我的肌膚屬於混合性偏乾,經常乾燥至出油,所以美容顧問特別為我量膚定制,加入保濕精華於面霜中。用後肌膚變得柔軟水潤,沒有了因乾燥帶來的粗燥感,而且泛紅問題也得到了改善。
貼心的量膚定制服務
量膚訂制,單是這一項貼心的服務就已經加分不少,加上配方能夠因應個人肌膚需要而調配,針對改善各種肌膚問題,是一款令人在任何時候使用都感到安心的面霜。我特別愛面霜的柔滑輕盈質感及淡淡的天然香氣,敏感肌表示100分!
愛其淡淡的草本香氣
美容顧問會先了解我的皮膚狀況,再為我調配出質地輕盈且保濕度高的面霜。在這乾燥的轉季天氣下,面霜既能保濕又不會過於油膩,淡淡的草本香氣在使用時更令人壓力盡消。
重點改善乾燥缺水肌膚
我這瓶量膚定制的乳霜加入了深層保濕成分,主要針對我的皮膚嚴重缺水問題。Cream的質地輕盈,塗上後很快被皮膚吸收,還保留了一層油潤的保護膜,十分適合當作日霜使用。使用了一星期,乾燥缺水問題明顯有改善,皮膚感覺像飲飽水一樣。
滋潤度 : 5
膚色均勻度 : 4
緊緻度 : 4
性價比 : 4
整體滿意度 : 4.5
mtm labo custom-blended conditioning cream具抗氧化及均勻膚色功效,更能應因個人肌膚需要加入最適合的原液,調配出專屬於你的量膚訂制面霜。是次實試員主要從滋潤度、滋潤度、膚色均勻度三大範疇點評,結果一致認為面霜的滋潤度及膚色均勻度有出色的表現,使用一星期已能改善乾燥缺水的肌膚問題,在緊緻度方面亦表示滿意,特別適合乾燥及敏感肌膚使用。
mtm labo,是MTM Skincare的全新名字

mtm labo,是MTM Skincare的全新名字,品牌於今年十月形象煥新,從命名、商標、包裝、平面廣告、門店、網站等均採用與日本殿堂級設計師原研哉先生攜手合作的全新設計,給人煥然一新的感覺。雖然形象有了嶄新改變,但品牌的核心價值  [ 量膚定制 ]  理念一貫如此,更以「懂你,懂肌膚」為理想藍圖,透過專業美容顧問對每位客人作出肌膚評測,再從原液調配庫中,挑選出最適合的草本原液配方,從而調配出最懂你肌膚需要的客製化產品,重點改善困擾良久的各種肌膚問題。

mtm labo

全新形象將以往極簡的灰白色調改為沉穩、富含神秘感的深綠色為主調,給人一種平靜療癒的感覺,同時呼應品牌獨有的草本原液。無論是半透明的質感,還是產品瓶身的設計,也能看到品牌與原研哉先生對各項事物細節一絲不苟的專業態度,希望透過別出心裁的改變,令人更能享受護膚帶來的愉悅,提昇整個護膚程序的整體使用感受。

mtm labor custom-blended conditioning cream

品牌的多款[量膚定制]產品一直以來也深受女士們愛戴,特別是這一款custom-blended conditioning cream,具抗氧化、均勻膚色及提升肌膚彈性等功效。當專業美容顧問明確了解個人護膚需求後,就會進一步從原液庫中挑選最適合的草本原液,加入調製而成一款最貼合肌膚需求的面霜。

面霜蘊含豐富的綠茶精萃

這一款[量膚定制]面霜蘊含豐富的綠茶精萃,有強效的抗氧化及抵禦自由基功效;海藻精萃有助改善缺水乾燥問題,同時提升肌膚彈性;野玫瑰果實精華及葡萄籽油則有助減淡微絲血管和皺紋,提亮暗啞膚色。面霜的質感輕盈不黏漉,推開後很快就被皮膚吸收,適合任何膚質、任個季節使用,是一款全效的好用面霜推介。

編輯用後感

編輯用後感:我一直很喜歡mtm labo的護膚品,這一款面霜更是我的all time favourite!我的肌膚屬於混合性偏乾,經常乾燥至出油,也容易因轉季或氣候驟變而出現敏感情況,所以美容顧問特別為我量膚定制出專屬於我的配方,將保濕精華原液加入面霜之中。使用了短短一星期,已覺肌膚變得柔軟水潤,沒有了因乾燥帶來的粗燥感,敏感泛紅問題也得到了改善。

mtm labo custom-blended conditioning cream
$830/ 29g

功效及賣點

配方中的綠茶精華具抗氧化抵禦自由基功能;海藻精華能補充水分,提升肌膚的張力和彈性,恢復肌膚活力。野玫瑰果實精華及葡萄籽油能減淡微絲血管和皺紋,滋潤肌膚,令肌膚健康亮澤。

---
YOU MAY ALSO LIKE

Dior Diorsnow 雪凝亮白光肌精華素
快速在家去黑頭粉刺:Ipsa 明淨亮肌磨砂面膜
去眼紋🐼消除黑眼圈|過千元貴婦眼霜、眼部精華好用嗎?附按摩工具:La Mer 眼部精華乳霜、Estée Lauder Re-Nutriv提拉眼精華
【編輯親試明星熱捧楊秀惠、袁彌明美白丸 】哪款較有效?哪款最天然?內含什麼成分?