人氣話題粉底王!保濕+提亮✨化妝同時護膚:編輯實試滋潤養膚粉底組合

Sheila Hung
Sheila Hung
Content Manager
筆者是乾性敏感皮膚,最近轉用了Giorgio Armani Beauty DESIGNER系列兩款養膚粉底,不但有保濕滋潤的護膚功效,更能均勻提亮膚色,真的是相逢恨晚啊!
滋潤+透薄妝感:經典設計師光感粉底液SPF 20/PA+++

滋潤+透薄妝感:

經典設計師光感粉底液SPF20/PA+++

主打功效:滋潤、透薄、緊緻

質地:如絲綢般輕盈順滑

編輯使用色號:#04

保濕度:💙💙💙💙💙

光澤感:💙💙💙💙💙

遮瑕度:💙💙💙💙

雖然最近長時間戴口罩,但因工作需要平日也要化妝,上底妝後皮膚感覺像戴了面具一樣,發現更多了很多暗粒,所以使用質感透薄的粉底是非常重要的。作為乾性肌膚的我在秋冬季特別愛用Giorgio Armani Beauty 的經典設計師光感粉底液,它是一款養膚型粉底,護膚肌底配方可以深層滋潤皮膚,而且質地極透薄貼服,上妝一日仍然感覺保濕舒適。

它的質感就如絲綢般輕盈順滑

它的質感就如絲綢般輕盈順滑,推開後非常透薄,不會有厚重粉感。粉底獨有的Micro-Fil™彈性科技使其延伸性極高,上妝後就如第二層皮膚般貼服,當中更備有多種活性成分,能帶來緊緻修護效果,使皮膚在上妝後更顯飽滿立體。

我推介這一款粉底的另一點就是針對暗黃膚色的藍珠光智能調光配方,含有獨家電光藍微粒成分,上妝後可以自動為暗黃膚色校正,令膚色更通透明亮,像開啟了藍光濾鏡一樣,即時拯救暗啞疲倦肌!粉底備有多款為亞洲肌膚定製的色調,可以自然融入肌膚,不會出現假白或面具感。

 

 

編輯使用方法

編輯使用方法: 可先在手背擠出適量粉底液,用手指輕輕打圈warm up後均勻推開後上面,便可打造自然透薄的妝感。如果想遮瑕度高一點,可以在需加強遮瑕的位置重點重覆點拍的動作,就能達到更完美細緻的遮瑕效果。粉底液的完妝效果非常貼服透薄,光感細緻,肉眼可見即時提亮和改善膚質,皮膚看上去更平滑無瑕。

光澤+水潤妝感:全新設計師電光藍氣墊精華粉底 SPF50/PA+++

光澤+水潤妝感:

全新設計師電光藍氣墊精華粉底 SPF50/PA+++

主打功效:水潤提亮、光澤感

質地:如soft balm般細膩綿滑

編輯使用色號:#04

保濕度:💙💙💙💙💙

光澤感:💙💙💙💙

遮瑕度:💙💙💙💙

另一款在秋冬季必備的就是品牌全新的設計師電光藍氣墊精華粉底,它一推出時已造成熱話,原因是獨特質感真的非常特別,記得第一次使用時,它的質感與妝感都令我感到十分驚喜!

氣墊精華粉底採用了革新網紗氣墊設計

氣墊精華粉底採用了革新網紗氣墊設計,精華粉底就盛載於底下,使用時只要按壓濾網就可以釋出最精準份量。它的質感並不像我們平日用開的cushion 粉底般是液體狀的,而是像soft balm般細膩綿滑,均勻推開後光澤感超強,不像是油膩的厚重妝感,而是細緻滋養的高級光水感肌!

氣墊精華粉底同樣備有粉底液的藍珠光智能調光配方,能夠自動調節暗黃膚色,使膚色更通透明亮。特別的是配方加入了高達30% 水分精華,所以更保濕滋潤,上妝後不易浮粉和顯乾紋,即時打造水潤光感底妝。另外還有SPF50 PA+++防曬系數,在同類型產品中較少有,也方便攜帶外出補妝。

編輯使用方法

編輯使用方法: 上cushion時大家記得不要太貪心大力壓落去,我自己就會逐少逐少上,可以先均勻全面拍上一層,然後在需要加強遮瑕位置例如鼻翼位重疊塗抹以增加遮瑕度。貼心的是盒內備有的水滴型粉撲可以照顧到臉上各種細微位置,使上妝更快速便利。完成後的妝感非常水潤透亮,大大修飾了臉上的暗啞蠟黃,令膚色更加通透明亮。

如何挑選最適合你的養膚型粉底?
如何挑選最適合你的養膚型粉底?

如果你習慣使用氣墊粉底,想擁有光澤感和水潤感都很強的妝感,可以揀選氣墊精華粉底,也方便攜帶外出補妝,輕易打造完美滋養又具快捷遮瑕的效果;如果你想底妝有高級細膩光澤感,主要想改善膚色和膚質的話,則可以揀選粉底液,絕對是化妝同時養膚的輕熟女粉底之選。我的使用心得是,推介大家可以組合兩款一同使用,先全面薄薄上一層粉底液,然後再薄薄印上一層cushion粉底,那光澤感與遮瑕度是最perfect的,整個底妝會更無瑕細緻,有如從肌底透光的水潤肌。

Designer Lift 設計師光感粉底液
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4.7 /5
秋冬季滋潤粉底之選!
$590/30ml

功效及賣點

結合獨有Micro-Fil™ 科技與藍珠光微粒,能在肌膚瞬間延展,柔滑豐腴,輕易塑造出平滑緊緻同時水潤滋養的妝效,突顯臉部立體輪廓。

Designer 設計師電光藍氣墊精華粉底
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4.8 /5
人氣話題氣墊精華粉底!
$630/14g

功效及賣點

水漾精華粉底蘊含甘油、透明質酸及大量水分精華,上妝時給予清爽的冰涼醒肌觸感並持續全日滋潤, 讓肌膚瞬間煥然一新。網紗氣墊設計可透過按壓濾網取出最精準份量,亦可按照肌膚遮瑕需要自行調節取粉量,令上妝觸感有如空氣般輕盈舒適,實現新世代零負擔妝容。

---
YOU MAY ALSO LIKE

Giorgio Armani Beauty Ecstasy Mirror 鏡亮潤澤光感唇釉
【5個必學貼服底妝+補妝Tips】任何粉底都適用!不脫妝、不浮粉的重點在這裏
去眼紋🐼消除黑眼圈|過千元貴婦眼霜、眼部精華好用嗎?附按摩工具:La Mer 眼部精華乳霜、Estée Lauder Re-Nutriv提拉眼精華
【編輯親試明星熱捧楊秀惠、袁彌明美白丸 】哪款較有效?哪款最天然?內含什麼成分?