口罩妝必備MAKE UP FOR EVER防水抗汗眼線筆|防暈染、抗濕氣、順滑易推|秒Get持久眼妝 !

口罩妝必備MAKE UP FOR EVER防水抗汗眼線筆
Moe Kwok
Moe Kwok
Senior Content Manager
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4.7 /5
日日出門戴口罩,妝容焦點盡在雙眼位置,眼妝變得極為重要,一支好用的眼線筆絕不可少!MAKE UP FOR EVER防水抗汗眼線筆,全新配方兼備防水、防暈染、抗汗、抗濕氣功效,持妝力強,是女生的Must-have item!
Make Up For Ever 防水妝物先驅
MAKE UP FOR EVER 防水妝物先驅

1991 年,法國水底芭蕾運動員 Muriel Hermine 希望 MAKE UP FOR EVER 創辦人 Dany Sanz 為她作水底芭蕾表演的化妝工作,Dany於是積極研發出防水、防暈染和持久不脫色的妝物。到了2007 年,Aqua 系列正式推出,今年更加添全新色調和全新配方的Aqua Resist系列,持妝力更強!

Aqua Resist是一款終極防水及持久的眼妝系列
Aqua Resist終極防水及持久的眼妝系列

Aqua Resist是一款終極防水及持久的眼妝系列,由一眾專業化妝師聯手研製及通過極端環境測試,確保產品絕對防水不脫,持妝達 24 小時,兼且防水、防暈染、抗汗、抗濕氣功能,連在極端天氣使用都沒問題!

全新改良的Aqua Resist 防水抗汗眼線筆
全新改良的Aqua Resist 防水抗汗眼線筆

全新改良的 Aqua Resist 防水抗汗眼線筆共十色,質地極之幼滑易推,一筆到尾絕無難度,加上眼線筆已通過耐力測試,玩戶外活動甚至爆汗、水上運動都不會脫妝,持妝度高,全日都可保持完美妝容!難怪能取得今年COSMO Best of the Best Beauty Awards 2020美妝產品大賞(眼線產品)冠軍!

Aqua Resist 防水煙燻眼影筆On Trend Color十分百搭
Aqua Resist 防水煙燻眼影筆On Trend Color十分百搭

至於同系列的Aqua Resist 防水煙燻眼影筆,On Trend Color也十分百搭,容易Blend開,一筆顯色,眼影以外更可畫上精細內眼線或作Highlight使用,方便至極!

兩款產品的頂部更貼心附設內置迷你筆刨,不論專業或新手,隨時都能秒Get持久眼妝

兩款產品的頂部更貼心附設內置迷你筆刨,不論專業或新手,隨時都能秒Get持久眼妝!另外,產品配方及成份更經過眼科專家認可,眼部敏感及佩戴隱形眼鏡人士均適合使用,易塗又易卸,化個醒「目」口罩妝必備!

更多詳情請瀏覽: https://mycosmo.hk/botb2020

資料由客戶提供

MAKE UP FOR EVER Aqua Resist Color Pencil 防水抗汗眼線筆
$185

功效及賣點

眼線筆集液體眼線筆的高度顯色及一般眼線筆的方便易畫於一身,其啫喱狀質地順滑易塗,幼滑質感一畫就可打造出高飽和度的亮麗眼線,同時具有防暈染、抗汗、抗濕氣功效,讓眼妝持久不脫色。

 

 

 

齊齊傾
你都有試過呢個產品?你有其他嘅用後感?
不如同大家分享你嘅體驗!我要分享

---
YOU MAY ALSO LIKE

5分鐘溫和去角質面膜比拼🌔 放大肌膚一千倍來看成效!皮膚質感大逆轉
瑞典香氛品牌BYREDO也有唇膏?網路大熱「彎曲唇膏」、「鞋跟唇膏」真的好用嗎?
【編輯濕疹康復日誌】實試2款網絡大熱濕疹膏:天后鄭秀文、袁詠儀愛用!無類固醇、低敏紓緩!
好用面膜合輯|去黑頭清潔Mask、美白淡斑Mask、舒緩保濕Mask都有推介!面霜也可以當Sleeping Mask?